株式会社インパムクリエイトのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社インパムクリエイトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社インパムクリエイトの職種別口コミ(8件)

株式会社インパムクリエイトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:土曜日の出勤が隔週であります。以前は土曜日出勤が続くと体調管理が難しくなることもありましたが、最近になり改正があり、土曜日の出勤日も減りました。年に何度かは出勤がありますが、重要事項での出勤日のみなので問題はないかと思います。

株式会社インパムクリエイトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:拠点が離れていても、skypeのミーディングを週に1回行っているため、そこで情報共有ができコミュニケーションがとれています。人間関係は良好な職場だと思います。上司からは愛情のある厳しさできちんと指導いただいていますし、普段のコミュニケーションがしっかりととれているので気軽に相談ができています。

株式会社インパムクリエイトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:育休や産休制度がしっかりあり、まわりの方からの理解もあるため、女性の働きやすい環境です。またSOHOとしての働き方もあり、女性のライフスタイルに合わせて働くことができる為、結婚をしても安心してやりがいのある仕事を続けることができます。

株式会社インパムクリエイトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:自分のデザインが形になったとき、お客様に喜んでいただいたときや次の仕事に繋がったときなどは、やりがいや達成感をとても感じます。大企業でないからこそひとりひとりが手がける範囲が広く、イラストを描いたり写真撮影をしたり、時にはキャッチコピーを考えたり…すべて自分で手がける分、大変なこともありますが仕上がったデザインにはとても愛着を持っています。

株式会社インパムクリエイトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:一人で複数の案件を持ち、短納期の仕事が多いため、どちらかと言えばじっくり制作したい自分にとっては時間が足りずに焦る場面が多かったです。ただその分成長のスピードも速く、以前より短い時間で良いものを作れるようになった実感はあります。

株式会社インパムクリエイトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
評価制度:評価制度が変わる事が何度があり、定着するのに時間がかかりました。ですが、最近になってよりわかりやすく、明確に目標達成とスキルアップをしていけるような制度にしていこうという動きがあり、改善されてきています。