ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
ウォルト・ディズニー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ウォルト・ディズニー・ジャパンで働く社員や元社員から、ウォルト・ディズニー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給や長期休暇なども取りやすく、産休取得などについても周囲の社員の理解が高く、全体的に残業時間も少な… もっと見る

気になる点

外資系企業であったり、過去に外国人の就業が多かったことから、現在の休みの取りやすさや働き過ぎない環境… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の年収・給与水準
給与面については、バイトで働かせていただいてるので、生活できる程度にもらえてるのでいいと思う。
時給が納得できる金額なので、特に申し分ないです。
ちゃんと交通費も支給していただいてるのでありがたいです。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の福利厚生
店舗内のグッズを、安い値段で変えたりするので、結構満足しています。
ちょっとしたお土産などに いつも、役に立ってます。
好きなキャラクターなどもいっぱいあるので
いつも役に立ってます。
結構満足しています。。
社内制度の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の教育・研修
わからないとこや、不安なところまで、たくさん教えてもらえるので、いっぱい教えてもらえることが出来て、常に学ぶことばかりです。
接客中にも、不明な点があれば、すぐに聞いてね。と、いつも助けてもらってます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の仕事を通じた成長
私の働いてる店舗では、外国の方が多いので、英語など、基本的な会話が、身について、自然と、話せるようになる。
英語に、興味が出てきて、自ら知ろうと、勉強することが出来るので、外国の方との会話が、仕事の中で苦痛にはならない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

良い点
人事評価制度
いいところは、たくさん褒めてもらえるし、ダメだったところ、改善すべきところは、ちゃんとその場で教えて…もっと見る
良い点
ディズニーのいい所、可愛いところ、素敵なところを、たくさん 知ってもらえるきっかけになる。 ふとした時…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
有名な会社だけあって、ゲストへの対応、品物の取り扱い方など、周りの雑貨屋さんより、厳しいと思うとこが…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
『ありがとう』と ゲストに 言われること。 ディズニーが 好きなので いろいろと知ってて ゲストの役に立…もっと見る
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社