株式会社東北新社の口コミ・評判

東京都港区赤坂4丁目8-10
東北新社の口コミ・評判をご紹介!東北新社で働く社員や元社員から、東北新社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本当に大した福利厚生はないので期待しない方が良いと思います。 女性には何故か寛容な部分があるので、特に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東北新社
株式会社東北新社の年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】現在7年目で、2回のみ。5000円~1万円程度昇給。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東北新社
株式会社東北新社の休日休暇
休日出勤のあとの振替休日ですが、ほとんど消化出来ません。強引に休め~な雰囲気はありますが、取れないものは取れない。管理系の部署はやきもきしているはずです。
そもそも制作系で入社する人は休日休暇は気にしていないと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東北新社
株式会社東北新社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【社員交流のための制度】特にありませんが社員同士の交流がよくありましだので仲間意識はつよかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東北新社
株式会社東北新社の人事評価制度
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
何事においても一般的、変わり映えしないといったような制度だった。ただ、特筆していい点がないが特筆して悪い点もない制度だったと思う。結果的に、上長評価、相対評価となるため、相当際立った結果を残さない限り誰も納得はしていないとも思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東北新社
良い点
株式会社東北新社の仕事のやりがい
部署によって全く違うと思います。
制作系の部署はクリエイティブを発揮出来ますのでやりがいを感じると思います。ですが、その他の部署ではやりがいを少しも感じていない社員の方が多いと思います。自らの考えが通ることや、意見を言える社風ではないからです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東北新社

良い点
部署により休日休暇の部分においては全く別の会社といって良い位に違います。管理系部署はきっちりと取れま…もっと見る
気になる点
結果、淡々と日々の仕事をこなしていく、極々一般的な企業と変わらない。華やかな業界のイメージなど微塵も…もっと見る
良い点
気になる点
仕事のやりがい
株式会社東北新社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社東北新社と同業界のおすすめの会社
株式会社東北新社のおすすめの求人