株式会社クリーク・アンド・リバー社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目10-9C&Rグループビル
クリーク・アンド・リバー社の口コミ・評判をご紹介!クリーク・アンド・リバー社で働く社員や元社員から、クリーク・アンド・リバー社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

よくわからない。業務委託など登録スタッフは一時期、Apple社製品の割引販売や紹介キャンペーンが行わ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(その他) / クリエイティブ系
気になる点
雇用の安定性

そもそも担当者が安定していない。割と入れ替わりが激しく、担当が変わると引き継ぎが上手く行われていない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリーク・アンド・リバー社
株式会社クリーク・アンド・リバー社
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社クリーク・アンド・リバー社と同業界のおすすめの会社