株式会社キアラの口コミ・評判

東京都八王子市日吉町10-18
評判スコア-- 詳細
キアラの口コミ・評判をご紹介!キアラで働く社員や元社員から、キアラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給を断れることはありません。パートは土日祝日の出勤はありません。社員は土曜日出勤がたまにあります。(社内カレンダーあり)夏、冬の長期休暇もあります。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】技術が常に新しくなっていくので、会社任せではなく自分自身から自己啓発をしなければならなかった。成果があがればポジションも上がった。 参考になった!0
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】大いに成長できた。社外との折衝能力も十分身についた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キアラ

気になる点
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の面談をするけれども、面談する前から評価が決まっています。しかも入社順に評価され、長く働いている人が得をしていると感じます。 参考になった!0
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが出ますが、直属の上司と15分間の面談があります。じぶんがどれだけ頑張ったか五分間伝えなければいけません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キアラ

株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にパートは9:00~17:00です。当日の発送品が集荷までに終わらなければ残業をお願いされますが、残業する人は限られています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キアラ
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】オープンで、自分のペースで仕事ができ、ある程度自己裁量に任されているところがよい環境だった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キアラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キアラ
-----
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんどだが、それぞれが納期を守ることで、社外の評価を高めていくことができた。 参考になった!0
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすかった。  上司がオープンで、上下関係があまりなかった。 参考になった!0
株式会社キアラの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】自分で行った仕事が評価され、社外でも採用された場合。  (デザイン) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キアラ
-----
株式会社キアラ
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社キアラと同業界のおすすめの会社
株式会社キアラのおすすめの求人