株式会社ダイセキ環境ソリューション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ダイセキ環境ソリューションの口コミを探す

株式会社ダイセキ環境ソリューションの女性の口コミ

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
JR田町駅、都営地下鉄三田駅から徒歩10分圏内で通勤しやすい。オフィスは広くはないが、会議室や小さい個人スペースもあり比較的新しくきれいなので、落ち着いて仕事ができる環境だと感じる。ドリンクサーバーがあり、水は無料、コーヒーなどは1杯10円で利用できる。また、オフィス街なので周りには飲食店やカフェも多く、気軽にランチや仕事終わりに飲みに行ったりできる。

口コミ投稿日:2021年06月02日
勤務時間・休日休暇:案件が重なった時期などは残業時間が40時間近くになることもあ

口コミ投稿日:2021年06月02日
事業の強み:近年環境問題についての関心が高まる中で、土壌汚染という環境問題に携わ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:中途入社は基本的に研修がありません。総合職の方は安全などの研修が多々

口コミ投稿日:2020年02月14日
事業での社会貢献:近年では東日本大震災、熊本県災害や西日本豪雨などの災害廃棄物の

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:働き方改革を推進している。技術職は36協定の順守など残業時間の

口コミ投稿日:2020年02月14日
女性の活躍・女性管理職:そもそも男性に比べて女性の人数の割合が少ない。もともと建

口コミ投稿日:2018年10月10日
働きがい:自分が出した分析結果が様々なところでいきてくるので、1つ1つの値に対す

口コミ投稿日:2018年10月10日
教育・研修:近年は社内外の様々な研修の開催や参加をする取り組みが増えてきましたが

口コミ投稿日:2018年10月10日
福利厚生:新卒で3年目までですが、住宅手当2万円支給されます。職種によりますが、

口コミ投稿日:2018年10月10日
会社の安定性:メイン事業である土壌汚染対策事業に関しては、土壌汚染の調査から浄化

株式会社ダイセキ環境ソリューションで働いていますか?

株式会社ダイセキ環境ソリューションの女性の口コミ(11件)