株式会社ひまわりの口コミを探す

株式会社ひまわりの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休みです。ただ、配送は土曜日当番制で大型連休も出勤

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:資格手当はありません。研修制度は充実してると思います。働きが

口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:福利厚生はあまりよくわかりません。オフィス環境:店舗がいっぱいあるので

口コミ投稿日:2023年08月22日
事業の強み:新規事業にも最近力を入れています。事業の弱み:介護保険で成り立つ職業

口コミ投稿日:2023年08月22日
女性の働きやすさ:本社のコールセンターであれば、女性の方ばかりなのでいいと思いま

口コミ投稿日:2023年08月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:昇給はなかなか難しい

回答者: 回答なし/ 福祉用具専門相談員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
成長・キャリア開発:福祉用具専門相談員の資格を全額出してもらい取得しました。その

口コミ投稿日:2023年01月31日
女性の働きやすさ:重い物を持つので相談員は女性には厳しいかもしれません。女性社員

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:栄レース内の工場で勤務。人間関係で苦労することがありませんでした。

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:残業がほぼできませんでした。一応可能なのは可能らしいのですが、定時

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:基本は9時~18時勤務ですが、人によっては少し遅い時間から出

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:特にありません。強いて書くなら土日祝日ほぼ休みなので休みが多

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:特になし。男女平等といった感じでしたので、気になる点は全

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:中途採用で新しい正社員が一人加わりました。アルバイト・パートの方は

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はほぼ休みです。有休も社員の方に相談すれば希望通りに

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:アルバイト・パートの身でしたので雇用のことは詳しく分かりませんが、

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:残業がないため、残業手当も当然ありません。そのため、他の方よ

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:半数が女性の方でした。女性だから~といった雰囲気は一切な

株式会社ひまわりで働いていますか?