株式会社イナリサーチの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県伊那市西箕輪2148-188
イナリサーチの口コミ・評判をご紹介!イナリサーチで働く社員や元社員から、イナリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務時間は役職になればなるほど増えていきます。 元々がシフト制の業界になりますが、上司の考え方が古く自己都合に合わせる傾向が強い。 就業時間以外での会議が多く存在しており事業所への負担が大きく事業所の人員不足が生じることが多々あります

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年03月13日
気になる点

研修という名の会議等があまりにも多い。 研修、会議などが就業時間以外で行っています。正社員又はアルバイトへの時間外手当が付かないなかでの就業時間が長くなっております。 教育制度も事業所にほとんど丸投げで新人教育も出来ない事が多い

口コミ投稿日:2016年03月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ

株式会社イナリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に限ったことではないと思いますが、ある一定以上の等級からは月100時間残業しても残業代は全く出ません。リーダーや試験責任者等の役職手当ては有りますが、仕事の多さ、責任の重さに対する対価としては全く足りていないのが現実です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ
8時間未満

株式会社イナリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は役職になればなるほど増えていきます。
就業時間以外での会議が多く存在しており事業所への負担が大きく事業所の人員不足が生じることが多々あります 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ
株式会社イナリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇などが取得しずらい社風になっております。欠員が出たときにもフォローがなく限られた人員で店舗運営を行っておりますの、逆にのこされた社員に負担が回ってくる傾向が強いです。
総務が別会社なため最終的には自分で行わなければなりません 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ
株式会社イナリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
研修という名の会議等があまりにも多い。
教育制度も事業所にほとんど丸投げで新人教育も出来ない事が多い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イナリサーチ