株式会社第一岸本臨床検査センターの会社の強み・将来性

北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-8
第一岸本臨床検査センターの会社の強み・将来性をご紹介!第一岸本臨床検査センターで働く社員や元社員から、第一岸本臨床検査センターの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ラボ内で酷いミスをしたり、会社に損害を与えたと噂される人、長期休職明けの人などは楽な部署に回してもらえるので、熱心に真面目に働く人ほど辞めていく傾向 参考になった!0
良い点
ラボ内でどんなに酷いミスをしても、会社に損害を与えたと噂される人でも、絶対クビになる事は無い。ぶら下がりで定年後も働ける職場と思う。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】いつも人手不足なので仕方ないとおもうが、余り一度に仕事を詰め込ませない方が良いと思う。覚えることが多過ぎるのと休みを取りずらい事で若者は去って行く 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】毎年何名か入社していて、三年以内で辞めていく人が多いが、残っている人は地方への転勤や夜勤の仕事についている 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】誰でも同じように仕事を進められるようにマニュアルを作成してほしい。毎日回すので手一杯のためそんな時間はない、というのもわかる 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】新卒が居付かない会社で、シニア近い中途採用の人が多い。業務内容はマニュアル化されておらず、教える人の口伝に頼っている部分が多い。記憶力も悪くて覚えも遅い人にとっては一ヶ月近く同行して教えて貰っても仕事がキツくて辞めていく 参考になった!0
株式会社第一岸本臨床検査センター
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連