三井不動産リフォーム株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区神楽坂1丁目15神楽坂一丁目ビル
三井不動産リフォームの口コミ・評判をご紹介!三井不動産リフォームで働く社員や元社員から、三井不動産リフォームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

業界としては、消費税の反動減など停滞要因はあるものの、長期的には成長市場だと思う。その中で他社より優位なのは三井不動産グループの看板と連携。ただ、チーム制をとっていることもあり他社より高くなりがちなので価格重視のお客様に対しては不利であると思っている。

同業界の中では低い方ではないと思う。営業に対して報奨金がない分良くも悪くも安定しており、調子の悪い時でも何とかなる半面、自分の成績が良かった時には不満に感じることもある。

【身につくスキル・能力】リフォームの知識  リフォーム工事においてのみ
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得にチャレンジ毎に支援金  受験費用は全額会社負担
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社
【どんな教育・研修があるか】1・2・3年目毎にスキルごとに研修を行っている
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【社員教育に積極的か】新入社員教育については、研修は頻繁に行っている
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井不動産リフォーム株式会社
三井不動産リフォーム株式会社
三井不動産リフォーム株式会社と同業界のおすすめの会社