北辰物産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9-2稲村ビル 2F
北辰物産の口コミ・評判をご紹介!北辰物産で働く社員や元社員から、北辰物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ネットを介した先物取引のサービスを提供している為、金融全般の知識に止まらず、PCスキルやWEB周りの知識も日常業務を行っていく上で習得できます。また、個人による営業とは異なり、チームで意見を出し合いながら目標に向かって進んでいく為、目標を達成した時の喜びをみんなで分かち合えます。 参考になった!0
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
カスタマーサポートからホームページの作成・運営、新規顧客獲得に向けた企画の立ち上げ等、多岐にわたる仕事の中で、本人のヤル気次第では様々なスキルを身に付けることが出来ます。また、社員のスキルアップのためであれば、会社もバックアップしてくれ、評価してもらえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北辰物産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北辰物産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北辰物産株式会社
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間がシフト制になるので、同僚と仕事帰りに一緒に飲みに行ったりできるタイミングが限られてしまいます。そういったノミニケーションがやや図りにくい環境ではあります。今ので時勢、そういった飲み会とかは好きじゃないといった方には、良い点かもしれません(笑) 参考になった!0
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東京商品取引所の立会時間で事前注文の受付時間を含めると平日の朝8:00から翌日5:30まであります。同時間帯をカバーするため勤務時間形態はシフト制となり、生活のリズムが不規則になりがちです。もう少し多数の人員で回せればと思います。 参考になった!0
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日及び祝日はしっかりと休めます。(たまにシステムメンテナンス等で休日出勤あり)。また、今年は有給5連休と土日合わせて9連休といった試みを始め、長期旅行等リフレッシュできる機会が増えました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北辰物産株式会社
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩や上司の人と営業のノウハウや営業のトークなどの練習をしたり
とても丁寧に教えてもらった記憶があります。
はじめは一緒に上司と外回りをし 勉強させてもらいました
勤めていた期間がとても短かったので証券取引の試験も受けれず
退職してしまったことが今でも残念に思ってます 参考になった!0
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務上必要な資格取得に対する体系が整っていないので自分自身で取り組んでいく必要があります(もちろん質問すれば答えてもらえます)。また、業務に役立つ資格取得による一時金等の奨励制度があれば良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北辰物産株式会社
北辰物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
カスタマーサポートの業務以外にも、セミナーの企画・立案・開催やHP作成など自身の得意分野を活かしたチャレンジをすることができます。また、ワンフロアで風通しの良い職場なので、自分の意見・考えを発信しやすい環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北辰物産株式会社
北辰物産株式会社
金融関連/流通・小売関連
北辰物産株式会社と同業界のおすすめの会社
北辰物産株式会社のおすすめの求人