バレーパーキングシステムズ株式会社の転職・求人情報

バレーパーキングシステムズ株式会社

超レア求人!車好きは必見です👀✨
様々な高級車に触れられる、こんな仕事他にない!!🚘

あなたにお任せするのは、欧米では主流のバレーパーキング(駐車代行)。高級マンションやレストラン・有名百貨店などで、お客様から愛車のキーをお預かりし、駐車して、帰りにご返却するという、シンプルながら特別感のある仕事です!

《扱う車種🚘》
ベンツやBMW、ランボルギーニ、ロールス・ロイスといった高級車がほとんどです✨

《具体的な仕事の流れ》
▼鍵をお預かり🔑
バレーパーキング専用の駐車場で待機。
お客様が訪れたらキーをお預かりします!

▼空スペースに駐車!
停める場所は自分で探す他、
マネージャーから指示を受けることも。

▼ご返却🚙
お客様が帰られる際は、
駐車スペースから車を運びご返却。

▼お見送り
ドアの開閉や荷物の運び入れなど、
ちょっとした心づかいでお客様をお見送り。

※事業所によりますが、1日5台~40台の駐車を担当します!
※接客対応以外の時間は、車についての勉強や事務作業を行ないます。
※パーキングスタッフとして経験を積んだ後は、ひとつの駐車場をまとめるマネージャーとして活躍することも可能です。キャリアプランについては、下欄【配属部署】をご確認ください。

《お客様との会話を楽しむ》
特に高級レジデンスなどでの接客の場合は、
レジデンスをご利用のお客様と毎日顔を合わせることになります。そのため、「今日は家具を買ってきたの」「1日中会議で疲れたよ」といったお客様の言葉から会話が始まることも。
なかには、「いつもありがとう」と手土産をお持ちいただくこともあります。お客様も富裕層の方が多く、大らかな方が多いです!

学歴不問【職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎!】
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可/入社後、限定解除試験を受けていただきます)
◎人柄重視の採用です!高級車に興味をお持ちの方であれば、+αの楽しみを感じながら活躍できます!

<運転に苦手意識がない方であれば大丈夫。イチからしっかりとお教えします>
「駐車が難しそう」と思われるかもしれませんが、駐車マニュアルがあるので、「運転が得意!」という方でなくても無理なく臨めます。入社後2週間程は、練習用の車輌で駐車研修を実施。先輩のアテンダントが横について見守ってくれるので、安心してチャレンジしてください。ちなみに、2019年の事故実績はゼロ。研修制度が整っている証です!

月給:22万円 ~ 30万円

東京都中央区銀座1-27-12