株式会社バイオテックの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9長谷川ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バイオテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バイオテックの転職・求人情報

24(110件を表示)
株式会社バイオテック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
たとえば、手に届く瞬間だって想像します。
仕事内容 ECサイトの運営に関する業務をお任せします。具体的には、受発注管理や問い合わせ対応、販促促進ツールの企画・制作など。EC事業チームの中核を担うメンバーとしてお迎えします。
応募資格 高卒以上<職種&業界未経験、第二新卒、歓迎!>◎「相手を思い遣った行動ができる」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給22万円以上+賞与年2回+各種手当
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル7F(転勤なし。各線「金山駅」から徒歩3分)
株式会社バイオテック 正社員
新規出店を実現させる。会社が飛躍的に成長する。
仕事内容 育毛専門のサービスを提供するサロンを新しく立ち上げたり、老朽化した既存店舗の修繕に対応したりする仕事です。まずは先輩の指示のもと、修繕対応から経験しましょう。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎です】★学歴、転職回数、就業ブランクも不問です。
給与 月給21万円以上 ★賞与あり
勤務地 名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル7F(「金山駅」より徒歩2分) ★転勤なし
株式会社バイオテック 正社員 契約社員
社員をお客様と思える方は、強い。
仕事内容 様々な部署とコミュニケーションを取り、社員が滞りなく働けるようにサポートする仕事です。多種多様な業務に携わるので、先輩のもとで少しずつ覚えていきましょう。
応募資格 【未経験歓迎】★接客経験(アルバイトでもOK)のある方歓迎!★学歴不問!
給与 月給20万円以上 ★賞与あり
株式会社バイオテック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
そんなあなたに、会社もずっと向き合います。
仕事内容 発毛・育毛のカウンセリング、実際のお手入れなどの業務から経験し、徐々に店舗運営のノウハウも覚えていただきます。発毛・育毛に関する知識やノウハウなどは研修ですべて教えます。
応募資格 未経験者・第二新卒者 歓迎! 学歴、転職回数、ブランクも気にしません。
給与 月給24万9000円以上 ★賞与、インセンティブあり。
勤務地 全国にある店舗 ★勤務地は希望を考慮。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社バイオテック 正社員
たとえば、手に届く瞬間だって想像します。
給与 月給20万円以上+賞与年2回+各種手当
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
そんなあなたに、会社もずっと向き合います。
勤務地 全国にある店舗 ★勤務地は希望を考慮。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
未経験から始められる、
“業界トップクラス企業”でのお仕事です。
仕事内容 発毛・育毛サロンを運営する当社。お客様からいただくお問い合わせへの対応、いわゆる“インバウンド”業務が中心ですから未経験の方にもすぐになじんでいただける環境です。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>学歴、転職回数、ブランク、いずれも不問です!
給与 月給20万円以上 ★賞与年2回、時間外手当100%、各種お祝い金など待遇充実!
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区金山1-14-9(「金山駅」より徒歩2分) ★転勤なし!
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
そんなあなたに、会社もずっと向き合います。
勤務地 関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州地区にある店舗 ★勤務地は希望を考慮。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
未経験から始められる、
“業界トップクラス企業”でのお仕事です。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
24(110件を表示)
株式会社バイオテック
その他/流通・小売関連
株式会社バイオテックと同業界のおすすめの会社
バイオテックで働く社員や元社員のみなさまから、バイオテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!