株式会社バイオテックの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9長谷川ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バイオテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バイオテックの転職・求人情報

株式会社バイオテック 正社員
1人で抱えていた髪の悩みを、やっと打ち明けられる存在。
仕事内容 発毛・育毛無料体験に関する広告などを見て、お問い合わせいただいた方の対応が主な仕事です。親身な対応で、少しでも安心・信頼していただけるよう心掛けましょう。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎です】★学歴、転職回数、ブランクは不問です。
給与 月給20万円以上 ★別途、年2回の賞与があります。
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区金山1-14-9(「金山駅」より徒歩2分) ★転勤なし!
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
株式会社バイオテック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
髪の悩みと長く向き合い、なが~く働く。
仕事内容 発毛・育毛のカウンセリング、実際のお手入れなどの業務から経験し、徐々に店舗運営のノウハウも覚えていただきます。発毛・育毛に関する知識やノウハウなどは研修ですべて教えます。
応募資格 未経験者・第二新卒者 歓迎! 学歴、転職回数、ブランクも気にしません。
給与 月給24万9000円以上 ★賞与、インセンティブ、関東圏勤務の方には地域手当あり
勤務地 北海道・東北・甲信越・北陸・関東・東海・関西・中国・四国・九州地区の各店舗
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
株式会社バイオテック 正社員
髪の悩みと長く向き合い、なが~く働く。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
職種未経験OK 残業月20h以内
仕事もプライベートも、手を抜かないのが私らしい。
仕事内容 ★はじめてでも安心!しっかりサポートします

【Q】お手入れってどんなことをするんですか?
【A】美容室でのシャンプーやトリートメントをイメージしていただければ分かりやすいでしょう。髪のお悩みを抱えているお客さまに、発毛・育毛ケアを行ないます。液剤は肌に優しいものを使っているので手荒れの心配はありません。

【Q】ノルマはありますか?
【A】ノルマはいっさいありません。お客さまが希望するサービスを提供するのが基本です。1人ひとりとしっかり向き合った接客ができます。

【Q】サービスの流れを教えてください。
【A】CM・雑誌を見て無料体験にいらしたお客さまに、独自のシステムで頭皮や毛髪の状態を分析しつつ、お客さまの悩みをお伺いします。その後、お客さまに最適なケアプランを提案。ご納得いただいてから契約となります。また、お客さまへ定期的なお手入れとアドバイスを行ないます(担当制はありません)。

◎CMや雑誌をご覧になった方やクチコミで来店される、20代~30代の方が中心です。なお、当サロンは完全予約制。ヘアケアサロンとして利用される女性も増えています。

◎店長になった後は、サロン運営、業績管理、スタッフの育成といった仕事もお任せします。下記<キャリアプラン>もご覧ください。
応募資格 高卒以上 40歳くらいまで =未経験者・第二新卒者歓迎!初めての正社員を応援します=

――★こんな方にピッタリな仕事です★――
o 一生モノのスキルを身につけたい。
o 長く働ける環境が良い。
o 楽しい仲間に囲まれた職場が良い。
o 仕事もプライベートもオシャレにいきたい。
o 叶えたい夢がある。
o 研修制度が整った環境でスタートしたい。
o 自分を磨きつづけたい。
o 正当に評価してもらいたい。
o 人の役に立つ仕事に携わりたい。
給与 月給23万円以上
※上記は、アドバイザーからスタートする場合です。
※サービス業(エステ・美容等関連業界)、営業、営業管理職の経験をお持ちであれば、月給32万円以上(研修期間中は月給24万円)からのスタートも可能です。能力・年齢を考慮の上、決定します。

勤務地 全国の68サロン≫≫札幌、仙台、高崎、長野、松本、甲府、富山、金沢、静岡、岡崎、豊田、豊橋、伊勢、津、四日市、岡山、広島、福山、徳島、松山
★これらの勤務地は積極採用中!U・Iターンも歓迎します。

※その他、関東・関西・東海エリアでも募集を行なっています。
盛岡、郡山、宇都宮、小山、新潟、水戸、土浦、大宮、川口、川越、熊谷、千葉、松戸、柏、船橋、秋葉原、新橋、新宿、渋谷、池袋、浦田、吉祥寺、町田、八王子、横浜西口、溝ノ口、藤沢、小田原、三島、浜松、金山、名駅前、千種、岐阜、大垣、多治見、京都駅前、京都河原町、難波、大阪京橋、大阪梅田、天王寺、三宮、小倉、博多駅前、大分、熊本、長崎
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
職種未経験OK
日曜日は、しあわせのはじまり。
仕事内容

TVCMや雑誌広告をご覧になって来店されたお客様のアドバイザーとして活躍していただきます。お客様の多くは20代から30代の男性です。まずは、シャンプーやトリートメントなどの技術を学び、実践することからはじまります。

入社後の研修で充分な技術や知識を習得できます。その後、徐々にお客様に対するヘアカウンセリングを行なっていきます。まずはお客様の悩みをお聞きし、頭皮の診断や分析を実施。その後、お客様一人ひとりに適した育毛システムを提案します。将来的には、カウンセラー・店長へのステップアップも可能です。

多くのお客様が半年から1年くらい通われます。また、髪の悩みはお客様にとってデリケートな問題です。それだけに、お客様としっかり向き合って、時間をかけながら解決していくことが大切。お客様がリラックスできるような雰囲気づくりも必要です。
応募資格 高卒以上 22歳~32歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
◆人と接する仕事が好きな方、大歓迎です!
◆仕事もプライベートも充実させたい方にお勧めの仕事です。
給与 固定給制 月給23万円~28万円
※当社規定により決定いたします。
※店長就任後は、月給33万円以上となります。

勤務地 【全国68サロンで募集中!】
■北海道・東北4店 ■関東・甲信越21店 ■東京9店 ■東海・北陸地区17店 ■近畿7店 ■中国・四国5店 ■九州5店

北海道、岩手、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、京都、大阪、兵庫、岡山、広島、徳島、愛媛、福岡、長崎、熊本、大分
掲載期間:05/02/22 ~ 05/03/21
株式会社バイオテック
その他/流通・小売関連
株式会社バイオテックと同業界のおすすめの会社
バイオテックで働く社員や元社員のみなさまから、バイオテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!