株式会社東京クリアセンターの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目4-3永田町ビル9階
東京クリアセンターの口コミ・評判をご紹介!東京クリアセンターで働く社員や元社員から、東京クリアセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

グループ会社で食品リサイクルがおこなえる、東京最大規模の工場を保有しています。これから新工場を設立予定で、さらなる成長が見込めます。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター
気になる点
株式会社東京クリアセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
働きやすい環境づくりに取り組んでいるところですが、改善すると嬉しいです。休みを増やしたり、レクなどが充実すると良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京クリアセンター
株式会社東京クリアセンター
株式会社東京クリアセンターと同業界のおすすめの会社