マスダ株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

<事務>営業部の事務業務全般をお任せします。
■出荷・入荷・調整伝票などの入力処理・整理等。
■電話応対(お客様・本支店間・残高確認・営業員との連絡)
※各業務は慣れるまで丁寧に教えます。分からない点もすぐに聞ける環境なので、ご安心ください。

不問

月給:18万6000円 ~ 20万円

• U・Iターン支援あり

法人取引先に合繊生地を中心とした素材の提案営業をしていくお仕事です。既存顧客への提案のほか、新規開拓にも積極的に取り組んでいきましょう。
入社後約1年間は、営業事務並びにサポートに従事して仕事の流れを覚えつつ、生地や業界についての知識などを基礎から学んでいただきます。研修期間はもちろんのこと、営業デビュー後も社内の仲間と連携をとりながら切磋琢磨して取り組んでいただきたいと思います。

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します

• U・Iターン支援あり

<事務>支店での事務業務全般をお任せします。
■出荷・入荷・調整伝票などの入力処理・整理等。
■仕訳伝票の入力処理・整理等。
■入出金管理、手形・小切手等の受け入れ・郵送。
■電話応対(お客様・本支店間・残高確認・営業員との連絡)

不問

月給:18万9000円 ~ 20万円