三喜商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-2
三喜商事の口コミ・評判をご紹介!三喜商事で働く社員や元社員から、三喜商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

まず給料が低い。 社員の多くは金持ちで生活に困るレベルの人が比較的少ないため必死さがない。 家族手当、家賃手当等はなく特にこれといった福利厚生もない。 ボーナス、退職金等も雀の涙程度と聞いている。 その辺を求めてはいけないところ

三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰に対して役に立っている仕事か】高齢者の方には非常に優しく対応しますので高齢者の話相手になることが多いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社

三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売スタッフだが、繁忙期以外は定時に上がれる。又残業をしても15分刻みで、他の日の帰社時間で調節できる。ただこれは勤務しているブランド、又店長によって異なるためもしかすると多店舗では違うかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
気になる点
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず給料が低い。
家族手当、家賃手当等はなく特にこれといった福利厚生もない。
ボーナス、退職金等も雀の涙程度と聞いている。
その辺を求めてはいけないところ 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外出張に行く人間は世界の最先端のファッションを世界で一番おしゃれな街、パリやミラノで一番早く関わることができ、ファッション好きにはたまらないと思う。
現地のショーを間近で見れたりと、刺激は多いとおもう 参考になった!0
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【厳しさに感じる点】売れないと店長から何を言われるかわかりませんのでその覚悟がいると思います。昭和的な仕事のやり方をする人が多いのでそれになれない人は厳しいと思います。 参考になった!0
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】常に上司の目を気にしてやらないといけなかったため全く自由度はないと思う。意見を言うと今まではこうしていたからとか、この店はこうだからと言い切られる。 参考になった!0
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】個人売り上げがいい人は非常にやりがいがあると思います。それ以外では何も評価されないので成長したいと思う人はすぐに辞めていきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
三喜商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
60年に渡りヨーロッパの良いもの、良いブランドを取り扱っており老舗として信頼感はある。それは海外からも国内のお客様からも同じである。
創業当時から独占的なポジションで大きく儲けてきたため資産があり、安定した空気と財務体質である 参考になった!0
三喜商事株式会社
三喜商事株式会社と同業界のおすすめの会社