三喜商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-2
三喜商事の口コミ・評判をご紹介!三喜商事で働く社員や元社員から、三喜商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

イタリアを中心に、インポートのソコソコ良いブランドを取り扱っているので、良いお客様との繋がりが作れま… もっと見る

気になる点
会社の安定性

従業員、特に販売員に対して全く重要だと思っていない会社です。教育も無く、モチベーションを上げる施策も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
気になる点
三喜商事株式会社の人事評価制度
はっきりとした評価基準が無く、成果に対して誰も評価をしてくれない会社です。評価シートなどは全くありませんでした。
年間110%以上の高い予算を渡され、前年割れだと給料も減らされます。私は最初の契約から報酬が上がる事はありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三喜商事株式会社
三喜商事株式会社の仕事のやりがい
【仕事内容のギャップ】ファッション関係の仕事をしているのに今だに昭和のやり方をしているので将来性が不安だった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三喜商事株式会社

【誰に対して役に立っている仕事か】高齢者の方には非常に優しく対応しますので高齢者の話相手になることが…もっと見る
仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】売れないと店長から何を言われるかわかりませんのでその覚悟がいると思います。昭和的…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】個人売り上げがいい人は非常にやりがいがあると思います。それ以外では何も評価され…もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】昭和から引き続き使っているものが多く、PCは特に頻繁に故障していた…もっと見る
三喜商事株式会社
三喜商事株式会社と同業界のおすすめの会社