株式会社ツクイの口コミを探す

株式会社ツクイの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月11日
仕事内容:介護者の送迎の運転手になります。朝8時から10時昼15時から17時の4

口コミ投稿日:2020年05月10日
成長・キャリア開発:介護の仕組み、国からの補助金、今なぜ介護なのか?やはり、利益

口コミ投稿日:2020年05月10日
働きがい:お年寄りの送迎で、非常に優しい気持ちになり、充実した仕事でした。ただ、

口コミ投稿日:2020年03月11日
女性の活躍・女性管理職:介護職員は、殆どが、パート採用で正社員は。所長とあと、1

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:介護者の送迎が、主とする仕事です。朝7時30分から送迎準備をして、ハイ

口コミ投稿日:2020年03月11日
雇用の安定性:労働時間に対して、拘束時間は長く、給料も少ないです。朝と昼からの間

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:朝7時20分に始業介護者の迎えのルート確認8時に迎えのため介護者の家ま

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:休憩場所やちゃんとしたロッカーもなく、事務所だけしかないので、落ち

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:無駄に働かせることがないので、残業などはないので安心です。車

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:良い点を見つけることは少ない。社会福祉協議会や以前京阪電車子会

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:運転手は男性で、介護は女性が担当しているような印象でした。そん

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:駅からも近い。職場に自分用の決まったロッカーはないが、なんとか物を

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:気の強い女性がトップだったので、気の強い女性が好きな人にはうっ

口コミ投稿日:2019年07月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】家からすぐの場所。車で通勤できて無料【入社後

株式会社ツクイで働いていますか?