株式会社デジーロの口コミ・評判

東京都港区六本木5丁目14-19鳥居坂ハウム1F
評判スコア-- 詳細
デジーロの口コミ・評判をご紹介!デジーロで働く社員や元社員から、デジーロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

掃除は行き届いており、気持ちよく仕事が出来る環境だが、意見交換などはしにくく、風通しが良いとは言えない。優秀な人材はいるが、典型的なトップダウン体制のため、定着するデザイナーが少ないのは気になった。代理店の下請け業務も多数。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

良い点
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
パッケージデザインやカタログ製作を通し、お客様が喜んでくれることが一番のやりがい。たとえすぐに捨てられるものだとしても、デザインが世に出ることは必ず意味があると思う。いつでも客観的に物事を捉える癖がつくことも、プラス。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジーロ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジーロ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジーロ
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】社員が活躍できる制度・取り組みなどはありませんでした。ただ自ら申請すれば出来ると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジーロ
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は画像処理が苦手で、社長に相談したら会社負担で数日間の研修コースに通わせてもらえることができた。
インデザインの研修コースに通った社員もいたので、積極的に申し出ればいろいろな研修に行かせてもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジーロ
-----
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
人によるとは思いますが、他人とのコミュニケーションを好まず淡々と作業を進めたい方、オペレーション的作業でも疑問を持たずできる方には良いかもしれません。良く言えばとにかく静かな会社です。逆に無言が苦手な方には辛いかもしれません。 参考になった!0
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】ほとんどが個人で取り組みます。またチームというより同じ案件を皆で提案し、通過した案の担当者が最後まで取り組む形になります。採用案が多い人ほど超忙しくなる。他の人は手伝う事はしない環境です。 参考になった!0
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については繁忙期は遅くまで作業することもあるが、暇になるときもあり、波はあります。(パッケージメインのプロダクションではどこも同じかと思いますが。)
休日出勤することもあるが代休を取ることができる。
株式会社デジーロの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視は一切無し。成果のみ。ただ自分のデザインが採用されれば給料に反映されたのでそれが自分へのモチベーションとスキルアップになったと感じた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジーロ
-----
株式会社デジーロ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社デジーロと同業界のおすすめの会社