株式会社神戸屋の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区元町通2丁目7-4
神戸屋の口コミ・評判をご紹介!神戸屋で働く社員や元社員から、神戸屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【経営陣との関わりについて】部署にもよりますが、部長クラスとは常に接点はあり、報告しなくてはなりません。

【中途入社でも馴染める環境か】ほとんど中途はいませんので、中途入社を受け入れる環境ではないと思います。

株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】あまり望めません。何年も同じ仕事をやり、変化もない環境です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】社としてはゴルフコンペが、あります。それ以外では、個人的なサークル活動をしています。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】労働組合の活動が、盛んなので、組合活動を楽しめる人であればそういった環境はあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】特に困ったことはなかったのでそのような感じはしませんでした。シフト決定後の休み希望は言いづらいです 参考になった!1
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】自己啓発として、社内の通信教育と外部の通信教育を受講する制度があります。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】誰でもできる仕事なので最初以外はサポートなどありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
パンを扱う会社なので、パンが好きな方なら食べる事に困ることはありません。好きなパンを毎日食べれて、食費も浮くし、一石二鳥です。
2トン以上の車を運転するので、運転技術が向上します。
朝が早いので、朝方の人にはもってこいの仕事です。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【責任や裁量権について】常にアルバイトを募集している職場なので早く仕事に慣れて一人でできるようになってもらった方がいいとは思います。 参考になった!1
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】大まかなスケジュールは上司が決めます。それにあわせて個人のスケジュールが決まります。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】規模の小さい店なので個人に任された仕事でだいたいまわってました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社神戸屋と同業界のおすすめの会社