株式会社ポリゴン・ピクチュアズの口コミ・評判

東京都港区南麻布3丁目20-1麻布グリーンテラス 1F
ポリゴン・ピクチュアズの口コミ・評判をご紹介!ポリゴン・ピクチュアズで働く社員や元社員から、ポリゴン・ピクチュアズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

風通しは良いので、相談しやすい環境ではあるかと思います。上司に取り合ってもらえなくても、部長や人事部… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

自発的に学んでいく分には良いのですが、研修や教育制度などは一切ないと言っても良いほど整備されていませ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
2008年頃
株式会社ポリゴン・ピクチュアズの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】もう少しよごせる場所のほうがいいと思いました。絵を描けるよう
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
株式会社ポリゴン・ピクチュアズの教育・研修
新卒・中途に関わらず教育や研修の制度はありません。配属されたプロジェクトの仕事を通じて覚えていく流れになりますので、受け身な方では厳しいです。社員は、勉強会は行っていますが業務委託の方々はありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
株式会社ポリゴン・ピクチュアズの仕事のやりがい
仕事も進め方や、どの仕事を担当するのか、などはそれなりに個人の裁量に任されています。主に何を担当しなければならない、納期はいつまでに、というのは決まっていますが、その範囲内であれば、どの仕事を誰にいつまでに振り分けるのか、などは完全に個人の裁量で行っており、手腕が試されるところだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ポリゴン・ピクチュアズ

良い点
CG映像の制作に関しては、その全ての工程を社内で行っていますので、自分の専門では無い分野についてもそ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
映像制作という業務はどの会社でもそうだと思いますが、はやり作品が完成したときにはどんな職種であれやり…もっと見る
仕事のやりがい
大型のTVアニメ案件が多いので、仕事の遣り甲斐は大きいです。また、インターネットを通じ視聴された方々…もっと見る
仕事のやりがい
【入社後のギャップ】会社の軽いノリについていけず、戸惑いました。仕上がる作品が軽いのです。 もっと見る
株式会社ポリゴン・ピクチュアズ
各種サービス関連/その他