株式会社ジェイアンドシーの転職・求人情報

株式会社ジェイアンドシー

訪問美容サービス。各介護・福祉施設のご利用人数に合わせて2~5人程のチームを組んで訪問します。お客様の身体に負担を掛けないように、手際よく施術。一般のサロン同様、デザイン性を重視した豊富なヘアスタイルを提供しています。

月給:20万円 ~ 23万円

大阪府大阪市福島区福島1-1-12リバーレジデンス堂島401

株式会社ジェイアンドシー

“髪に優しく・人に優しく・環境に優しく”コンセプトに、真のオ
ーガニックで髪と地肌に本物の美しさを追求しています。働きやす
い環境の整った、好立地な場所で私たちと一緒に美容のスキルを磨
きませんか?私たちはお客様お一人お一人を大切に想い、居心地の
よい空間で一人でも多くのお客様に必要とされるサロンを目指して
います。
カラーリング、シャンプー、スパ、
ブロー、セットまでのサロン業務全般をお任せします。

います。
カットからカラーリング、シャンプー、スパ、
ブロー、セットまでのサロン業務全般をお任せします。

月給:25万円 ~ 40万円

月給:25万円 ~ 40万円