株式会社スタジオ・ノアの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社スタジオ・ノアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スタジオ・ノアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社スタジオ・ノアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタジオ・ノアのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社スタジオ・ノアの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い。 毎月発表したい... 続きを見る
働きがい:上下関係があまりなく、仕事も遊びも本気で取り組める... 続きを見る

株式会社エクシードジャパン
人材コーディネーター│年休129日&完休2日制!残業は多い月でも10時間!3種のインセンティブ有り★ 正社員
月給23万円~52万円+各種インセンティブ 【年収例】492万円/26歳 大阪市淀川区、東京都渋谷区、名古屋市中村区の各拠点 ※希望勤務地を考慮。転勤ナシ!
株式会社ベルクリック
コールセンタースタッフ★働き方が選べる!年休127日可|残業ナシ|駅近勤務|ネイル・髪型・服装は自由 正社員
月給20万円~、又は月給23万円~(勤務コースによる)★各種手当+賞与年2回あり 【本社】大阪市北区小松原町 ☆梅田駅直結【支店】大阪市北区曽根崎新地 ※希望考慮。転居を伴う転勤ナシ
株式会社リロ・エクセルインターナショナル
海外赴任の手配事務│◆未経験大歓迎!◆東証一部上場のグループ企業◆土日祝休み◆年間休日120日 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ★時間外手当100%★交通費全額★ほか手当充実! 本社(東京都新宿区)★最寄駅から徒歩5分圏内
株式会社G.P-エデュケーション
塾運営スタッフ(校舎長候補)◎2022年新校舎オープン予定。一緒にチャレンジしませんか?年休113日 正社員 アルバイト・パート
正社員/月給21万円以上+賞与年2回、アルバイト/1授業1700円~3000円 千葉県内の各校舎(市川市・松戸市・柏市・船橋市・鎌ケ谷市)※転勤なし/車通勤可
株式会社KOGAO
小顔サロンの施術スタッフ ◎インセンティブあり/1年目の平均月収30万円以上! ◎残業10時間以内! 正社員
月給20万円~40万円+インセンティブ+各種手当 ★1年目の平均月収は30万円! 関東・関西・愛知・福岡の各サロン(全店駅から3分以内!)

会社名株式会社スタジオ・ノア
業界 各種サービス関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.st-noah.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区東天満2丁目10-31第9田渕ビル
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社