株式会社サンウェルの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区平野町2丁目1-10
サンウェルの口コミ・評判をご紹介!サンウェルで働く社員や元社員から、サンウェルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

右も左も分からない状態でシステム部に入れられましたが、ある程度自由にやらせてもらったため、Webデザインの勉強はある程度できました。ただ、システム部長は懲罰を受け執行役員から失脚。基幹システム担当の男性も暴言暴挙が多いため社員も定着しません。システムを真剣にやりたい人には向かないと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性が多いため、ある程度は女性目線で仕事を考えてくれる会社だと思います。「女性は子供を産んで家に入るもの」という古風な考え方ですが、産後に復帰させてくれるケースが多いため、それは良い点だと思います。

派遣業務なので派遣先で新しいスキルを磨く事ができる。
新しい人との出会いが多いので常に新しい仲間と一緒に仕事をする事ができるようになる。

技術スキルも必要だがコミュニケーションスキルも必要になる場面がある。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンウェル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンウェル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンウェル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンウェル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンウェル
気になる点
20代 / 女性 / IT系エンジニア
常に新しい言語との戦いなので覚える事はすごく多い。
楽しい人にはやめられない。
自分の作ったプログラムが世に出る時には作ったものを手にとって
感慨に浸る事ができる。他の人のレビューなども次の製品開発に向けて
良いアドバイスになる時がある。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンウェル
株式会社サンウェル
金融関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社サンウェルと同業界のおすすめの会社
株式会社サンウェルのおすすめの求人