ひまわり証券株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 6F
ひまわり証券の口コミ・評判をご紹介!ひまわり証券で働く社員や元社員から、ひまわり証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

景気に左右されやすいのでその対策をもっと練って欲しかったです。 もっと見る

気になる点
成長性・将来性

世界のシステムを取り入れて24時間ヘッジできる環境を整えるべきだ。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社
ひまわり証券株式会社の年収・給与水準
時間外まで無理しても働く環境になっている。  成果の無い人間は白い眼で見られる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社
11時間以上
気になる点
ひまわり証券株式会社の残業(勤務時間)
予期せぬ事が起こると必然的に残業が発生してました。そこは仕方ない点ではありますが。
福利厚生の企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社
2007年頃
ひまわり証券株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】電話とタウンページもしくはなんらかの業種の名簿ですねそれ見ながら朝から夜中まで電話営業です
社内制度の企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社
ひまわり証券株式会社の教育・研修
当時は教育と言うか実践して覚えるすたいでしたので特にそれに対して気になったことはなくむしろ当然と思ってました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社
良い点
ひまわり証券株式会社の仕事のやりがい
人それぞれだと思いますが私自身は非常にやりがいは感じておりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートひまわり証券株式会社

良い点
祭日も出勤でしたがのちにまとめて取ることが出来、最大9連休取れましたので旅行などの計画も立て易かった…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
夜勤手当もしっかり出てぎょうせきにもよりますがボーナスも年二回しっかり出てましたのでそこは良かったと…もっと見る
【身に付くスキル、知識】毎日電話営業と飛び込みです先物営業の免許さえとれば誰でも出来ます もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】一月新規取れなかったら晒しものです新規取るまで人としては扱わられません下手し…もっと見る
ひまわり証券株式会社
金融関連
ひまわり証券株式会社と同業界のおすすめの会社
ひまわり証券株式会社のおすすめの求人