株式会社STUDIO ARCの口コミを探す

株式会社STUDIO ARCのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ フォトグラファー、スタイリスト、労務/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月14日
企業カルチャー・社風:さまざまな事に対して伝達がたりません。マニュアルがしっかり

口コミ投稿日:2024年04月14日
成長・キャリア開発:研修はさらっとしてます。ないことはないので大丈夫ですが、なれ

口コミ投稿日:2024年04月14日
勤務時間・休日休暇:エリアによって休みの取りやすさは違うと思います。私のいたとこ

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:一日で着付けやスタイリングを身につけその日にてすとをする詰め込みスタ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:休日は土日メインの仕事だからあまり休みを入れると怒られます。

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:給与は他社に比べ少ない上に離職率が高いので営業利益はなかなか取れないと

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:着付けなども行う為、お客様に喜んでいただけた時はモチベーションが上がり

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:色々な仕事・チャンスを頂けるので、そこが会社の良い

口コミ投稿日:2018年06月21日
教育・研修:コミュニケーショ

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:業務を覚え一人前になれるのが女でも最低2年はかかると思った方が良いし、

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現場入りして、お客様と会話して、可愛く、カッ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社会保険完備、研修もあり、休み以外は問題無い方でした。結婚や出産しても

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:ワークライフバランスなんてサービス業にないと思った方が良いとこ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:年間休日が96日、有給は10日あってもあんまり使えないのが辛

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:就職氷河期なのに快く自分を雇ってくださったことには感謝。研修や自分の練

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】むしろ女の方が全ての業務をやるので活躍

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:閑散期の2月だけは割と早く帰れた。シフトも平日なら比較的休み

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若手が多く、意見交換も活発で楽しかった

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:新人のときから店長やSVになりたい!など大きな夢を語っ

働きがい:集客・売上に直結するデザインワークがメインになるので、自身がデザインし

成長・キャリア開発:入社当初は、デザイン制作を行うだけでしたが、周りの先輩や上司

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:備品などの経費に関してはかなり節約志向なのかと感じます。安いものを

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:女性が圧倒的に多いので産休などは取りやすいのではないでしょうか

株式会社STUDIO ARCで働いていますか?