西部サービス株式会社の転職・求人情報

西部サービス株式会社/有限会社アルファフォルム

RPFに適した原材料となる廃棄物を集め、お客様の廃棄物管理のフォローを中心に、契約内容の更新やスケジュール調整、廃棄物の処理方法の相談対応などがお仕事です。

・要普通自動車免許
・真面目にコツコツと頑張れる方
・チームワークを大事にする方

月給:23万円 ~ 26万円

西部サービス株式会社/有限会社アルファフォルム

顧客の企業様からリサイクル燃料の原材料となる廃棄物の収集や、自社工場から排出される廃棄物を他社工場へ搬出配送をして頂くのが業務となります。
コンテナ車(アームロール車)、パッカー車、平ボディ車の中型車両をメインに保有しており、これらのドライバーとして環境事業に活躍して頂きます。
大型車両も保有しておりますので、経験を積んで頂きましたら、大型ドライバーとして活躍頂くことも可能性です。

中型一種(8t限定)以上

月給:27万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

大手製造会社様からの産業廃棄物を回収し、その中に含まれるプラスチックや紙類を使用し、石炭の代替燃料となるRPFというリサイクル燃料を製造。具体的な仕事内容は、リサイクル燃料に適した物を選別したり、重機を使用し、原材料を製造機械に投入、また製品を出荷車両に積み込む等が主なお仕事です。初めは手作業となる簡単な選別作業から始めて頂き、その後はフォークリフトや車両系建設機械等の免許を取得し、様々な業務で活躍して頂きます。もちろん免許取得費用は会社負担です。

未経験大歓迎!先輩社員が一から丁寧に教えます。
重機、機械好き大歓迎!
免許・資格も特に必要ありません。
(フォークリフト、車両系建設機械の免許をお持ちの方はすぐに活かす事ができます。)
経験を積めばフォークリフト、車両系建設機械等の各種免許を取得できます。(会社経費にて)

月給:231100円 ~ 262700円