株式会社ケセラセラ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ケセラセラの口コミを探す

株式会社ケセラセラの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
事業展望:業績が傾いてから給与遅延や、そもそも給料が振り込まれないという事態が続

回答者: 女性/ ボランチ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
事業の弱み:基本自転車操業のため入金がないと給与が支払われて

口コミ投稿日:2019年08月17日
新規事業への取り組み:「セルフブランディング」「ブランドコミュニケーション」とい

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:デザインの勉強をしたい人はまず不向きでしょう。研修も書籍や勉強会の手当

口コミ投稿日:2019年08月17日
新規事業への取り組み:新規事業といえる取り組みはありませんが基本、クライアントか

口コミ投稿日:2019年04月05日
雇用の安定性:毎年50人近くの新卒社員が入社をしてきます。たとえ、同期が退職をし

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:電話の受け答えの言葉遣いが間違っていたり、メール返信が遅い、またはしな

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:入社が簡単。学歴や実績が無くても問題ない。大卒でなくても、大学中退、高

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:わりと入社のハードルは低いと思うので、若い人ならほぼほぼ人柄採用と

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長性・将来性:まだ昭和のような営業成績の張り出しを、せっせとやっている珍しい会

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長性・将来性:月初ミーティングなどで代表が熱く想いを語ってくれます。なんとなく

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:入社して2週間でテレアポや飛び込みをするのである程度の根性は身につきま

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量が大きく自由な分、会社全体としての統率がとれて

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ただ、何よりも契約をあげることに必死

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】会社の利益につながれば、基本的には自分で自分のやりかたで

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自分から手をあげれば、それなりに可能だと思い

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】若手社員が多い会社なので、そういった年齢層の

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】若手の人の教育をしっかりすることで、中途の人

口コミ投稿日:2017年05月22日
会社の安定性:まだ若い会社なので、安定性をこの企業に求めるのは難しいかもしれない

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はできますが実現はなかなかしませ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者というのがはっきりとはいなかった気がし

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】結果を出し続けないと裁量がなくなっていく。裁量がある分責

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新しいアイデアを提案しやすい環境です

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】若いリーダーが多いので、中年の中途入社の人な

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量はとてもあります。人に言われて動くより自由に動

成長性・将来性:まだまだな会社なのでこれからすごくのびると思う。 大きくなれる見込

雇用の安定性:こちらから申し出ない限り、クビになるということはありません。 役員側

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】週休2日祝祭日やすみですが

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】いいえ 深夜土日年末年始構わず業

雇用の安定性:【月間の残業時間】平日のみで80時間のサービス残業、休日出勤も無給

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】創設メンバーは育休、時短が認めら

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】創設メン

株式会社ケセラセラで働いていますか?