株式会社ミライト・ワンの口コミを探す

株式会社ミライト・ワンの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:派遣社員も多く、全体的におっとりしている会社だと思う。豊洲のビルは

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:仕事量がとても少なく、退勤時間まで間が持たなく辛かった。長年派遣社

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:職場の上司が、残業に関しては細かく管理しているので、残業にな

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:業務量が全体的に少なかったので、すぐに一日の業務が終わってしまった。色

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:設備の進捗に関しての業務だったが、社員さんが業務の、進行状況を確認、相

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:コンプライアンスを遵守し、遂行していると思います。会社

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:組合がしっかりしているので、週休2日や、残業管理などキチンと

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:派遣社員も幅広い年齢層で、40代も多かったので、働きやすかった

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:まずは東京オリンピックに向けて、建設ラッシュになり建物が立ち必ず

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:年功序列?なのかもしれないけど、全体的におっとりしてい

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:節電?の関係で、お昼休みは照明電気が一斉に消される。デスクで

株式会社ミライト・ワンで働いていますか?

株式会社ミライト・ワンのカテゴリ別口コミ(11件)