株式会社富士エコサイクルの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 北区細江町 中川1930-4
評判スコア-- 詳細
富士エコサイクルの口コミ・評判をご紹介!富士エコサイクルで働く社員や元社員から、富士エコサイクルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

仕事内容的に女性は少ないと思います、配属されるラインはほぼ同じところです、あとは事務員に数名居ました、新しい女性が配属されると他のラインの生産数が増えるのが笑えます。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年02月02日

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年02月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル

株式会社富士エコサイクルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の時は繁忙期の時もあるので、平均すると週二回の2時間ずつで月20時間だったと思う、勤務時間は8時間で午前午後で10分の休憩が二回、昼休みが50分だった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル
株式会社富士エコサイクルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は参加した事はあまり機会がありませんでしたが、BBQと芋煮会なるものがあるそうです(参加料無料)大型連休前の就業後にペットボトルかビール6本選べるのは嬉しかった、自分はもちろんビールを選びました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル
-----
株式会社富士エコサイクルの転職・就職・採用の口コミ情報
リサイクルという社会貢献度が高い仕事内容だった、実際に不法投棄された物が入荷したりすると自分の道徳心も見直す機会だった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士エコサイクル
-----
株式会社富士エコサイクル