株式会社苫小牧清掃社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道苫小牧市字糸井402-14
苫小牧清掃社の口コミ・評判をご紹介!苫小牧清掃社で働く社員や元社員から、苫小牧清掃社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月18日

口コミ投稿日:2018年08月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社

株式会社苫小牧清掃社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いていたときは、現場の実働でしか給料が出なかった。期末手当等の賞与も基準がわからず不満。ベースアップの基準もなく不透明。 参考になった!0
株式会社苫小牧清掃社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多い時期はやる気があれば多く貰える。主任以上が管理職扱いのため残業手当てがあたらない。かなり生活は苦しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社

株式会社苫小牧清掃社の転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期1日平均7.5時間位繁忙期1日平均11時間位繁忙期は別途深夜残業等もあります。若いうちは稼げるとは思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社苫小牧清掃社
株式会社苫小牧清掃社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】会社に帰るとみんな直ぐに帰りたがる。現場と営業職員との間に壁を感じる。いつになったら変わるのだろう。 参考になった!0
株式会社苫小牧清掃社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】現場ごとでは下請け職員などと仲良くやることができる。しかも責任者なのでみんな気を使ってくれる。 参考になった!0
株式会社苫小牧清掃社
株式会社苫小牧清掃社と同業界のおすすめの会社