回答者別の社員口コミ(株式会社環境整備産業)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:社員の成長のとりくみとしては研修も勿論ありますが、忘年会や春の親睦会

口コミ投稿日:2018年12月27日
社内制度:社内制度は充実してます!例えば家を建てた、結婚した!子供が出来た!子供

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の活躍・女性管理職:毎年、新卒の女性が入社してきます!また育児休暇で1年間休

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィス環境は凄く過ごしやすかったです。私は営業でしたので、本社事

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風は私は好きでした!また社長も企業文化や社

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:仕事に関しては産業廃棄物の処理会社ですので、地球環境にも真剣に取り組ん

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。勤労者のサービスとかも受けられます。例え

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:休日は変格週休2日制です。後は日曜と祝日が休みです。但しお盆

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって違います!営業であれば8時30分~17

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:年収は通常よりは若干は良い方だと思います!ボーナスも年2回、支給されま

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:あまりにも金額がかかるとか、誰でも出来るような事は採用されないですが!

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:役職者と一緒に仕事をすると緊張するって言う方は正直言えばきついかもしれ

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案のしやすさは良いと思います!採用

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:役職者と仕事をする機会は、え!そんな事もするのって言うくらい機会はあり

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:会社自身は正直言えば厳しい会社です!ただ厳しいだけではなく愛情もたっぷ

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社長は厳しい方でしたが、厳

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:社長が毎年、会社の目標を発表してくれます。その中で自分自身の目標を決め