株式会社フマイクリーンサービスの口コミを探す

株式会社フマイクリーンサービスのすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 産業廃棄物処理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月05日
第一種普通免許をお持ちでしたら、中型解除は会社の支援で可能です。
それ以外の資格の補助などは残念ながらないと思います。

基本的に毎日同じことの繰り返しになるので、仕事にやりがいを求めることはできません。
仕事ができるようになっても優遇される事はなく、できなくても一緒です。

口コミ投稿日:2024年01月05日
企業カルチャー・社風:やりたいと言えばやりたいことをある程度やらせてはくれます。

口コミ投稿日:2024年01月05日
事業の強み:基本的には受け身の事業なので、良くも悪くも世の中に影響を受けます。事

株式会社フマイクリーンサービスで働いていますか?

株式会社フマイクリーンサービスのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

埼玉県久喜市久喜中央1丁目5-32ツジヤビル 2F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ リサイクル業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部
給与制度:昇給は1回/年賞与は7月・12月※3年目の12月の賞与から決... 続きを見る
埼玉県草加市青柳2丁目7番45号
サービス・環境サービス・廃棄物処理
給与水準:各種手当や給与が上昇すると、会社から評価を受けていると実感で... 続きを見る
富山県富山市米田町1丁目6-30
サービス・環境サービス・廃棄物処理
給与水準:給与は比較的同年代の人とかに比べるととても貰っている方だとは... 続きを見る
千葉県浦安市浦安市クリーンセンター内
サービス・環境サービス・廃棄物処理
給与水準:給料がもう少し高いと嬉しいです。... 続きを見る
愛知県名古屋市南区豊田4丁目7-23
サービス・環境サービス・廃棄物処理
給与水準:現場にて次回施工の約束を取り付けることができたらインセンティ... 続きを見る