有限会社協同回収の口コミ・評判

香川県三豊市詫間町 詫間2112-167
評判スコア-- 詳細
有限会社協同回収の口コミ・評判をご紹介!有限会社協同回収で働く社員や元社員から、有限会社協同回収の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

きちんとした引き継ぎもなく間違えがあれば指摘される。社内研修もなく営業所によりバラバラで統一性がないため移動になった時は戸惑う。入社して3年経つがまだどれが正解なのかわからない状態でモヤモヤする事が多い。

気になる点

スクラップ、産廃業のため毎日掃除をしても砂ホコリがすぐに溜まる。空き缶なども大量に持ち込まれるため暖かくなってくるとハエなどの虫も多く発生して不衛生で悪臭のする時もある。特に雨天の時には最悪な状態になる。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社協同回収

気になる点
時給も安いが交通費がガソリン給油1回分も出ず、1ヶ月に5~6回給油するためかなり負担がかかる。会社の都合で4月まで勤務していた営業所が閉鎖になり、で車で1時間かかる営業所に移動になったため不満を感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社協同回収

気になる点
勤務時間が17時までなのにお客様の受入を17時までするので集計などの事務処理や後片付けなかなかできず帰りが遅くなる。
社用で銀行や郵便局に行くのに昼休憩を利用しないといけないので混んでいるときはほぼ休憩なし。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社協同回収
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社協同回収
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社協同回収
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社協同回収
-----
有限会社協同回収
有限会社協同回収と同業界のおすすめの会社