三創印刷株式会社の口コミを探す

三創印刷株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:受注から発注までがとても速い。従業員に休憩があるのかどうか気

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:当時は狭いオフィスだったが、現在はきらいにたてかわっており、仕事も

口コミ投稿日:2019年02月08日
給与水準:正社員として働いたことがないので、年収はボーナスはわからないが、アルバ

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:当時から土日は休みだったので、現在も同じだと思う。全国展開し

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:当時は県内の仕事が多かったように思うが、現在は全国から受注、仕事を

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:パソコンと向き合うことが多いと思うので、しんどい部分はあると思うが、当

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:当時、ワープロからパソコンに切り替わる時にアルバイトとして入って助言し

口コミ投稿日:2019年02月08日
給与水準:アルバイトであるにもかかわらず、すごい額の収入を得ていた。打ち込みのア

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:印刷関係全般。当時はワープロを使用して社内の仕事が行われていたが、現在

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:仕事をしたことが形になる印刷物となる会社なので、がんばったことが目に見

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:事務所、印刷場、ともにきれいだった。 当時では、最新のパソコンが入り、

三創印刷株式会社で働いていますか?

三創印刷株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)