株式会社結南クリーンセンターの転職・求人情報

株式会社結南クリーンセンター

建築会社の工事現場や工場、コンビニ、スーパー・飲食店等の経営には必ず廃棄物が出てきます。経営に欠かせない、これら廃棄物処理のご契約を頂く営業です。

■ 主なお仕事は...
・新規獲得・・・同業ネットワークや既存のお客様からご紹介を頂く形が9割です。そのため高い成約率となります。
・既存顧客・・・ほとんどは既存顧客のフォローのお仕事です。
・事務作業・・・見積作成、契約書作成、提出資料作成など。

チーム制での営業となるため、報・連・相を大切にしています!
ひとりで抱え込まず、みんなでアイデアを出し合い、みんなで成長していきましょう!

■ 営業エリアは...
栃木県南部と茨城県西部がメインです。チェーン店で本社別地域にある場合は、本社に訪問あり。月に10件程度の商談ができればgoodです。

■ 当社の強み(競争優位性)それは...
グループ会社を含め、収集運搬から中間処理までの提案ができる企業です。車両台数の多さもかなりの強みとなっています。
この強みのおかげで新規のお客様との取引は、口コミや紹介経由がほとんどです。また、社会貢献している会社です。

営業経験・スキルは一切不問!
アドバイスを素直に受け入れることができる方、大抵のことなら笑顔で対応できる方であれば、未経験でも全然OK。
現に、営業未経験者が活躍中ですよ。
PCも雛形があるため、エクセルやパワーポイントができれば十分です。

• 設立30年以上

(1)飲食店、コンビニエンスストア、食品スーパー、事務所などから排出される可燃ごみ、不燃ごみ、資源ごみをルート回収する仕事
(2)食品スーパーや飲食店などから排出される食品廃棄物をルート回収し、グループ会社の堆肥化工場に運ぶ仕事
(3)一般家庭から排出される可燃ごみ、不燃ごみをルート回収する仕事
(4)一般家庭から排出される粗大ごみなどを回収する仕事

(1)(2)(3)(4)のいずれか、もしくは組み合わせてお仕事をしていただきます。

車両総重量8tまで運転可能な運転免許が必要です。

月給:27万円 ~ 37万円

株式会社結南クリーンセンター

建築会社の工事現場や工場、コンビニ、スーパー・飲食店等の経営には必ず廃棄物が出てきます。経営に欠かせない、これら廃棄物処理のご契約を頂く企画・提案営業です。

■ 主なお仕事は...
・新規獲得・・・同業ネットワークや既存のお客様からご紹介頂く形が9割のため、高い成約率を誇ります。
・既存顧客・・・既存顧客のフォロー営業のお仕事です。
・事務作業・・・見積作成、契約書作成、提出資料作成など

■ 当社の強み(競争優位性)それは...
グループ会社を含め、収集運搬から中間処理までの提案ができる企業です。車両台数の多さもかなりの強みなっています。
この強みのおかげで新規のお客様との取引は、口コミや紹介経由がほとんどです。社会貢献している会社です。

営業経験・スキルは一切不問!
営業未経験でも収入UP可能!アドバイスを素直に受け入れることができる方、大抵のことなら笑顔で対応できる方であれば、未経験でも全然OK
現に営業未経験者が活躍しています。

■ 主なお仕事は...
高い成約率を誇ります。その他に、既存顧客のフォローがお仕事です。
残り1割も電話等でお問い合わせいただいた方との商談です。
事務作業(見積作成、契約書作成、提出資料作成など)もありますが、ほとんど雛形がありますので、エクセルやパワーポイントができればO.K.

■ 当社の強み(競争優位性)それは...
この強みのおかげで新規のお客様との取引は、口コミや紹介経由がほとんどです。自信を持って営業することができるのも面白さの一つです。

営業経験・スキルは一切不問!
営業未経験でも収入UP可能!アドバイスを素直に受け入れることができる方、大抵のことなら笑顔で対応できる方であれば未経験でも全然OK
現に営業未経験者が活躍しています!