株式会社イゾイの転職・求人情報

株式会社イゾイ

• ベンチャー企業
  • 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

廃棄物の収集、運搬および処分などを行なっている当社。あなたには廃棄物収集ドライバーの仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■ルート回収(6:00~15:00)
23区内の定期箇所(官公庁と民間企業)の廃棄物を収集した後、23区内の処理場(清掃工場又は自社工場)に搬入します。搬入後は帳票類の整理や車両清掃を行ない、退社。

■スポット回収(8:00~17:00)
関東近県又は23区内の廃棄物を収集した後、自社工場に搬入していただきます。搬入後は帳票類の整理や車両清掃を行ない、退社。

※ルート回収は1日に20~60箇所、スポット回収は1日に1~5箇所ほどを担当します。
※20~60代のドライバーが30名前後、在籍しています。未経験からスタートした社員もいます。

<使用する車両>
オートマ及びナビゲーションを順次導入中です。お持ちの免許によって、使用する車両を決定します。

<仕事のポイント>
◎残業は1日1時間ほど。プライベートの時間や家族とのライフタイムも充実できます!休日は福利厚生(各種割引制度)を利用してリフレッシュすることも可能です。

◎時期により、社内全体でチームコミュニケーションを踏まえオリエンテーリング(釣り、暑気払い、忘年会等)を自由参加で実施!今年度は社員旅行も実施

◎2O~60代の幅広い年齢層が活躍している当社。皆で助け合うアットホームな職場環境です。ドライバーの定着率 は「100%」、10年以上働いている人も多いです!

<入社後の流れ>
入社後は、先輩ドライバーに同行し、1~2週間ほど業務をイチから学んでいただきます。3日に1回ほど同じルートを通るので、道も覚えていただけると思います。独り立ち後も、困ったことがあれば車載デジタル無線機でサポートしますので、未経験の方もご安心くださいね。

【必須】
■普通免許、準中型免許、中型免許、大型免許のいずれかをお持ちの方

※普通免許をお持ちの方は、2t以上のトラックを運転できる方に限ります。
※取得免許種類により、免許取得の補助制度があります!

月給:33万円 ~ 40万円

東京都東葛西1-16-3