株式会社アクティブリサーチの口コミを探す

株式会社アクティブリサーチのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長・キャリア開発:始めは、単純に作業する事と注意点しか言われない。
完全に理解するには、環境や化学を理解する事が必要で、他のチームの動きなども把握できて初めてチームリーダーとして認められる。
また、そのチームを編成して、小さな現場から任されていく。
その地域の大まかな環境や特異点などが解ってくると、成長したと感じる。

口コミ投稿日:2015年10月13日
事業での社会貢献:私が関わったもので、環境悪化発生のメカニズム解析と、その発生を

口コミ投稿日:2015年10月13日
会社の安定性:会社の安定性は、開発が在る時は安定志向になります。 後は、環境省の力

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長性・将来性:基本的に社長の1代で終わる位、次世代の社長候補が育っていない。 仕

口コミ投稿日:2015年10月13日
給与水準:営業して契約前でも、見込み状態で必要機材購入して、保有機材が在る事で他

口コミ投稿日:2015年10月13日
雇用の安定性:雇用の安定性について、退職に追い込まれた人は皆無で、基本的には育つ

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:自然相手の仕事なので、自ずと残業は発生する。 ただし、朝が早い

口コミ投稿日:2015年10月13日
働きがい:出張中の仕事は完全やり仕舞いで、それ以降の拘束は基本的にされない。 遊ぶ

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休みが全く無いですが、その際の休日出勤分を保有申請し

口コミ投稿日:2015年10月13日
福利厚生:特に福利厚生にちからを入れている印象はありません。 過去には、積み立てを

株式会社アクティブリサーチで働いていますか?

株式会社アクティブリサーチのカテゴリ別口コミ(10件)