株式会社アクティブリサーチの口コミを探す

株式会社アクティブリサーチの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年10月13日
事業での社会貢献:私が関わったもので、環境悪化発生のメカニズム解析と、その発生を警報を出すシステム構築する仕事では、多くの海産物保護をする事もできて、多くの漁師からありがとうの言葉をいただきました。
国の事業予算な削減して、休止になりましたが、再開の陳情の声があった程度は、社会貢献性ある仕事と思います。

口コミ投稿日:2015年10月13日
会社の安定性:会社の安定性は、開発が在る時は安定志向になります。 後は、環境省の力

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長性・将来性:基本的に社長の1代で終わる位、次世代の社長候補が育っていない。 仕

口コミ投稿日:2015年10月13日
雇用の安定性:雇用の安定性について、退職に追い込まれた人は皆無で、基本的には育つ

京都府京都市中京区河原町通二条上る清水町346番地
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:クリニック検体数が1番である事。事業の弱み:競合他社との差別... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-32
医療・福祉・保健衛生
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】有給が取れない。 残業が前提で仕... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-3BMLビル
医療・福祉・保健衛生
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 7F
医療・福祉・保健衛生
事業での社会貢献:やりがいでもあり社会貢献と感じることは、携わってきた物質が薬... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
東京都町田市南町田3丁目45-18
医療・福祉・保健衛生
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】たとえ異常値でも次の日の... 続きを見る
京都府久世郡 久御山町大橋辺16−10
北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-10
医療・福祉・保健衛生
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】誰でも同じように仕事を進められるように... 続きを見る
京都府伏見区羽束師古川町328番地
医療・福祉・保健衛生
会社の安定性:旧会社である「いかがく」はいい会社でした。保健科学西日本にな... 続きを見る
滋賀県大津市
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:健診という必須分野を担っている点。事業の弱み:同じ分野での他... 続きを見る

株式会社アクティブリサーチで働いていますか?

株式会社アクティブリサーチのカテゴリ別口コミ(10件)