株式会社ダイトーフジテックの口コミを探す

株式会社ダイトーフジテックのすべての口コミ

働きがい:私共の仕事は一見すると「キツそう」「汚い」などマイナスなイメージが先行する事がありますが、実はとても面白みのある仕事です。もちろん現場では大変な事もあります。しかしこの業界でしか学べない事が沢山あります。毎日が刺激的です。そして得た知識により社会のエコ活動にも役立ってます。

働きがい:私は、契約書や環境審査書類の作成など、会社にとって重要な書類作成を任さ

口コミ投稿日:2018年07月23日
教育・研修:仕事に必要な免許は会社にて費用を負担してもらえるが、自分でスキルアッ

口コミ投稿日:2018年07月23日
働きがい:仕事は営業や自分で受注した現場作業など、やる事が多く、又おぼえる事も多

事業での社会貢献:今日、廃棄物処分は切実な社会問題になっています。その廃棄物を扱

口コミ投稿日:2017年05月18日
事業での社会貢献:廃棄物のリサイクルに関する知識を修得してお客様に最器物のリサイ

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:小さい会社なのでしっかりとした教育や研修制度が無いので、とまどう事は

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:男性が多い。育児休暇はありません。婦人検診などもありません。健

成長・キャリア開発:当社は、現場で必要なスキルや資格を取り易い環境ですので、努力

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:正社員ですが、昇給は基本なし。面談などもありません。ボーナスは寸志

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:コンテナ倉庫を積み上げた四角い箱が事務所です。そこで来客対応やら事

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:最低限度の福利厚生。財形制度などは無し。協会費のような訳の分からない徴

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:8時から17時が定時。残業になる時でも2、3時間。休憩時間は

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:ボーナスは寸志程度でよくても3万円以下。同族企業の為、下にはあまり業績

口コミ投稿日:2017年02月16日
会社の安定性:廃棄物の処理という太い柱がある中、常に前向きで新しい事に取り組むし

口コミ投稿日:2017年02月16日
教育・研修:新人教育や既存社員のスキルアップの研修が

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:仲間が良い!チームワークが良いので楽しく働ける!!お互いを助け合え

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:どうしても、幹部は従業員の気持ちが分からないらしい!必要なものは、

株式会社ダイトーフジテックで働いていますか?

株式会社ダイトーフジテックのカテゴリ別口コミ(18件)