gaデザイン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は正直言ってありません。だいたいこの業界だとどこでもみなしで、給料に入っていますが、残業を毎日しているので、時給に換算するとかなり安いです。それに素人ばかりの会社なので、仕事が遅いと言いくるめられたこともあります。それなら経験者を雇ってほしいですが、そうなると給料が高くなってしまうので、素人ばかりなのかなと思いました。勉強できるのはありがたいですが、やったことのないことばかりで、クライアント先に怒られたりもしますし、わからないから調べてみても、理解に苦しむことも多く、残業になってしまいます。

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:のんびり仕事をしたい人や、所得だけに拘って仕事をする人には全くとし

口コミ投稿日:2018年03月26日
勤務時間・休日休暇:社員を増やしており、残業が少なくなった。売上が伸びていること

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇はありますが、案件数が多いので、長

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【給与制度の特徴】代表の気分次第で給与が大きく下げられることが多々ある

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時~19時が勤務時間だが、19時に

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:スタートが25万円(基本給+能力給)あります。私は一人暮なので住宅手当

口コミ投稿日:2017年05月18日
会社の安定性:クライアントの3割は行政案件です。特に力を入れているのが病院関連で

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎる。口コミには任意と書いているが、帰りにくい

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:気に入って貰えれば給与があがりやすい。 通常の営業会社であれば、結果

口コミ投稿日:2018年03月26日
社長の手腕:人脈が凄い。弁護士、医者のクライアントが多いのは代表の人徳。またCM

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:私の仕事のやりがいは、お客様の笑顔です。gaデザインの企業理念でもある

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:私は短大を出て新卒での採用です。私がこの会社に入りたいと思った理由は、

口コミ投稿日:2018年01月20日
勤務時間・休日休暇:労働時間が異常に長い。平日は終電まで仕事をし、さらに休日出勤

口コミ投稿日:2018年03月26日
入社理由・入社後の印象:webだけでなくメディアにも強いのが入社理由です。実際に

口コミ投稿日:2016年11月21日
給与水準:月ごとに査定があり、実力がなけれは、給料面が減給される事がある。 各種保

口コミ投稿日:2016年11月21日
給与水準:月ごとに査定があり、実力があれは、給料面を増やす事ができる。 ただし、社

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:代表や上司との距離も近くてなんでも話しやすいです。代表

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:2018年入社ですが、残業や休日出勤はほぼありません。社員が

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:募集要項に、残業超過分支給や2ヶ月に1度特別休暇など書かれていましたが

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】定期的に社員同士で飲み会など交流をも

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:物を作る、業界なので定時で帰れることは、まずありません。それ

口コミ投稿日:2017年10月01日
事業での社会貢献:広告物というクリエィティブを通して、クライアントへの反応が生で

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】チームワークでは結束も固くどんな問題でも解決の

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】毎日残業は当たり前で、ボーナ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:業務量の割には給料が低い。賞与も合計で2ヶ月でないこともあり、家庭をも

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:ホームページだけでなく動画や番組制作などメディアにも実績があります。私

口コミ投稿日:2018年03月26日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日は休めます。口コミに休日出勤が多いとありますが

口コミ投稿日:2018年01月20日
成長・キャリア開発:幅広い仕事に関わることができるので、自分ができる仕事の幅は大

口コミ投稿日:2018年08月01日
社長の手腕:無料置き菓子制度や昼出勤制度など面白く嬉しい福利厚生を導入してくれて

口コミ投稿日:2017年10月01日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャー精神が非常に強い会社であり、クリエィティブと

口コミ投稿日:2018年08月01日
オフィス環境:大阪オフィスは、アップルストアに入っており大変綺麗でオシャレです。

口コミ投稿日:2018年03月26日
給与水準:スタートの基本給が高めです。前職ではボーナスはなかったのですが、この会

口コミ投稿日:2017年10月01日
多様な働き方支援:ノルマ自体は緩いように感じる。どんな方法を使ってでも売り上げを

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は年に二度あるにはあるが、一度の賞与

gaデザイン株式会社で働いていますか?