gaデザイン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は正直言ってありません。だいたいこの業界だとどこでもみなしで、給料に入っていますが、残業を毎日しているので、時給に換算するとかなり安いです。それに素人ばかりの会社なので、仕事が遅いと言いくるめられたこともあります。それなら経験者を雇ってほしいですが、そうなると給料が高くなってしまうので、素人ばかりなのかなと思いました。勉強できるのはありがたいですが、やったことのないことばかりで、クライアント先に怒られたりもしますし、わからないから調べてみても、理解に苦しむことも多く、残業になってしまいます。

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇はありますが、案件数が多いので、長

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎる。口コミには任意と書いているが、帰りにくい

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:残業が80~100時間近くあり、休日出勤もある。人によって案

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、案件の納期が近く、間に合わない状況ならあります。

口コミ投稿日:2018年03月26日
勤務時間・休日休暇:社員を増やしており、残業が少なくなった。売上が伸びていること

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:2018年入社ですが、残業や休日出勤はほぼありません。社員が

口コミ投稿日:2018年03月26日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日は休めます。口コミに休日出勤が多いとありますが

口コミ投稿日:2018年03月26日
社内制度:福利厚生がいい。社保は当たり前でオリジナルの福利厚生が、置き菓子が2つ

口コミ投稿日:2018年08月01日
勤務時間・休日休暇:2018年から社員を増やしており残業、休日出勤がほぼなくなり

口コミ投稿日:2018年08月01日
社内制度:置き菓子制度が無料なのは嬉しいですが、ドリンクの種類をもっと増やして欲

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】大阪オフィスでは、オシャレタウンの南堀江に社員

口コミ投稿日:2018年08月01日
勤務時間・休日休暇:社員が増えたこともあり、定時で帰れる事が多くなりました。残業

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時~19時が勤務時間だが、19時に

口コミ投稿日:2018年01月20日
勤務時間・休日休暇:労働時間が異常に長い。平日は終電まで仕事をし、さらに休日出勤

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:物を作る、業界なので定時で帰れることは、まずありません。それ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】有給休暇を使う社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:長時間のサービス残業が常態化しており、帰りが終電になることも

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】1円も出ない。代表が言うには基本給に40時

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始とお盆休みは一般の会社並にはあるが

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:プライベートを犠牲にしないと仕事が回らないため、既婚者はほとん

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:昼休憩とは別に、自由に昼寝などはできる。もっとも、毎日の勤務時間が長い

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一応土日祝日の完全週休二日制だが、自主的に休日も出勤しないと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一応土日祝日が休みではありますが、平日だけだと仕事が終わらな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:朝は10時とかなり遅いですが、終わりは終電間際、もしくは終電

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:こちらの会社に勤めてる間は休日はありませんでした。もちろん出

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や祝日に出勤を求められることも多々ありますがその分の

口コミ投稿日:2017年10月01日
多様な働き方支援:ノルマ自体は緩いように感じる。どんな方法を使ってでも売り上げを

口コミ投稿日:2017年10月01日
勤務時間・休日休暇:休みの日も仕事を持ち帰ってやることが多いとおもう。仕事を中心

口コミ投稿日:2017年10月01日
多様な働き方支援:調整しにくいので、その点は良くないと感じている。プライベートは

東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 営業企画局/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職はほとんど毎日のスケジュールを自分で決められるため、自... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:土日就業があるため、代日休暇が発生しますが、期限内に消化しな... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目17-11
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:仕事、仕事、仕事&仕事。業務量が多過ぎる。社員に対しての仕事... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人事部/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良い。休日出勤がないため予定が立... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:定時退社やプレミアムフライデー施策が現場発信で導入されており... 続きを見る
東京都千代田区九段北1-7-11
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:表向きはカレンダー通りの休日とうたっているが、実際は月に2日... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目4-8アイルズ・BMビル 201
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:オープニングキャンペーンなので、通える距離に勤務先があるとは... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目20-1麻布グリーンテラス 1F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】取り組みに気になる点はあまり... 続きを見る
大阪府東大阪市衣摺1丁目5-27
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:一応、短いのですがお盆、年末年始の休みがある点は良いと思いま... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-14KSビル1F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は取れるのですが、仕事が忙しいという理由で急遽有... 続きを見る

gaデザイン株式会社で働いていますか?