宗教法人日本神霊学研究会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃会社を入れて毎日清掃されているので、職場内はとても綺麗、汚れやすいトイレもピカピカです。湿度・温度共に空調も年間を通して管理の方により調整されており、仕事に集中しやすい物的な環境は整っています。仕事に必要な備品も随時補充し、揃えられています。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:エネルギーや会長(聖師教さま)の許可により制服(聖装衣)を着用する

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:職員が一着一着手作りをされているという制服(聖装衣)は、5万円を支払っ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:通勤費は交通機関を利用する場合、一カ月分が基本的に全額支給されます。東

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃会社を入れて毎日清掃されているので、職場内はとても綺麗です。空

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場内は365日清掃会社が入っているため、お手洗いもキレイです。デ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:昔は親兄弟が職員にいるのはありえませんでしたが、最近では実権を握っ

口コミ投稿日:2017年03月22日
福利厚生:会の中は常に聖の親様からエネルギーを放射されています。このため働きなが

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:業務中に研修時間を設けられており、教育体制は充実していると思う。また仕

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:退職金制度や各種保険は加入していただける。ただし企業規模があまり大きく

京都府京都市下京区
官公庁・非営利法人・団体・宗教
福利厚生:福利厚生は最低限のものです。改善できる面は多々あると考えられ... 続きを見る

宗教法人日本神霊学研究会で働いていますか?