弁護士法人響の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

弁護士法人響の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。弁護士法人響で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、弁護士法人響への転職・就職活動をサポートします!

弁護士法人響の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

弁護士法人響の給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:評価するのは、弁護士事務所委託のコンサル会社。コンサル会社で採用されている評価制度のため、実際の業務とはかけ離れた内容の評価制度。給与が上がることはないと言ってもいいかも。コンサル会社から派遣されている方の給与は高いと聞いています。また、給与体系、金額、福利厚生など弁護士事務所だから良いという訳ではないと思います。固定残業時間を超えることもほぼないと思います。残業しすぎると注意が入るので。(査定に影響あり)
口コミ投稿日:2020年05月18日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低い。+みなし残業代が含まれる。当初の説明だと評価制度があり、評価によって昇給、賞与が決まるとのことだったが、この精度がとても不安定であり、実際のところは昇給はほぼないと思って良い。賞与は業績によりとのことだが、あったとしても寸志程度しかない。上層部の人間がすでに固まっているので、この組織や環境的に昇格は望めない。キャリアアップや安定した収入を求める場合は非常に厳しいと思うので、おすすめはできない。
口コミ投稿日:2020年02月 9日

会社名 弁護士法人響
業界 各種サービス関連
URL https://hibiki-law.or.jp/
所在地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー14階