株式会社高産の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府八尾市太田新町7丁目184
高産の口コミ・評判をご紹介!高産で働く社員や元社員から、高産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月16日
良い点

営業職は自分の仕事は自分で取ってこなければ仕事が無いため努力し自己が成長したら仕事も増え成長を感じられる業種だと思う。産業廃棄物の営業は全業種がお客様とまでいわないですが比較的に営業しやすくあらゆる業種の弓と知りあえコミュニケーション力や知識を学び成長できる。

口コミ投稿日:2018年11月16日
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の状況の変化に波があるので、自分自身のコントロールが重要になってきます。忙しい時と余裕がある時の差が大きい時もあるので体調管理や精神コントロールに気を配る事も大切になってきます。しかし忙しい時でもその状況を乗り越える為の工夫がされている為に時間内に終える事が出来るので安心です。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
社員どうしのコミュニケーションが取りやすい職場です。会議や委員会で自分自身の考えや、意見を互いに言い合えて情報の共有が出来ているので、とても働きやすい環境です。また働く時間も安定している為、自分や家族の時間が作れて、プライベートも充実した日々をおくる事が出来ますよ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高産

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がきっちりあるので、将来的に安心できる会社だと思う。あと我々の業界では、なかなかない公休とか有休もあるので満足している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
他社の見学等、計画はしているが、普段の業務におわれてなかなか行くタイミングが少ない。他社や外の刺激を受けて新たな発想や勉強のタメにも、他社見学、研修等を受けたりする機会を増やせるようにしていけたらいいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですが月給のため、ある程度仕事も覚えてくるとやりがいというか目標を探すのが難しいかもしれません。ステップアップをするにも役職を目指すのか、営業職の枠外のことを覚えてオールマイティーになんでもできる社員を目指すのか、ある程度営業職になれてくると目標がないと仕事のやりがいがなくなってくるので、目標に出来る物を明確に欲しい。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
1年前には知らなかったこと、出来なかったことが、今では簡単に出来るようになり、工夫して行うことができている瞬間。自身の作業効率がUPしていることを自覚したときに成長していると感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産
株式会社高産と同業界のおすすめの会社
株式会社高産のおすすめの求人