株式会社高産の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府八尾市太田新町7丁目184
高産の口コミ・評判をご紹介!高産で働く社員や元社員から、高産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月18日
気になる点
仕事内容

たまに積み込み作業があるので、その時はしんどいです。基本一人で作業するので慣れるまでは不安が大きいです。

口コミ投稿日:2019年04月17日
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の状況の変化に波があるので、自分自身のコントロールが重要になってきます。忙しい時と余裕がある時の差が大きい時もあるので体調管理や精神コントロールに気を配る事も大切になってきます。しかし忙しい時でもその状況を乗り越える為の工夫がされている為に時間内に終える事が出来るので安心です。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
社員どうしのコミュニケーションが取りやすい職場です。会議や委員会で自分自身の考えや、意見を互いに言い合えて情報の共有が出来ているので、とても働きやすい環境です。また働く時間も安定している為、自分や家族の時間が作れて、プライベートも充実した日々をおくる事が出来ますよ。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
産業廃棄業がなければ、この世の中は産業廃棄物だらけになっているのだろうな。と思います。この仕事は無くてはならない存在なのだと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高産

株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス、昇給は年間の社内評価によって前後します。頑張れば頑張っただけ評価され、金額も上がってきます。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
一年間の社内評価によって昇給は前後します。頑張れば頑張っただけ、評価されるので、昇給につながります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高産

株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は一日8時間勤務です。1ヶ月に残業が、5時間程度。残業手当はもちろん出してくれます。なので残業して、もっと稼ぎたい!という方は、上司に言ったら、させてももらえます。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
出勤時間が少し早いぐらいで、残業時間もほとんど無く体は楽です。朝早い事で規則正しい生活になって健康的です。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
AM7:30からPM5:00までその間午前、午後に15分づつ昼休憩に一時間残業は月に平均で6時間前後 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
社員皆の仲が良いので、花見やBBQ等の行事があり楽しいです。強制参加じゃないので来れる人だけで楽しんでるので、参加出来なくても気にしなくて良いところが良い。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がきっちりあるので、将来的に安心できる会社だと思う。あと我々の業界では、なかなかない公休とか有休もあるので満足している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修は1ヶ月程度、上司の横乗りからスタートしました。まず、見て体験する。ということをして、そのあと実際やってみる、上司に横になってもらい自分自身で運転して体験する。そして上司に独り立ちしても、大丈夫という合格のステップを踏んで、一人前のドライバーになれます。そこから先に、ユニック車、重機の操作と段々とステップが踏めるようになっています。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
他社の見学等、計画はしているが、普段の業務におわれてなかなか行くタイミングが少ない。他社や外の刺激を受けて新たな発想や勉強のタメにも、他社見学、研修等を受けたりする機会を増やせるようにしていけたらいいと思います。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間は三ヶ月間。先輩方も優しく非常に解りやすく説明してくれます。資格獲得制度もあるのでスキルアップもバッチリです。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育の期間はそんなに長くはなくて不安でしたが、その後でもいろいろ気軽に聞けたり教えてもらえるので安心です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですが月給のため、ある程度仕事も覚えてくるとやりがいというか目標を探すのが難しいかもしれません。ステップアップをするにも役職を目指すのか、営業職の枠外のことを覚えてオールマイティーになんでもできる社員を目指すのか、ある程度営業職になれてくると目標がないと仕事のやりがいがなくなってくるので、目標に出来る物を明確に欲しい。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
1年前には知らなかったこと、出来なかったことが、今では簡単に出来るようになり、工夫して行うことができている瞬間。自身の作業効率がUPしていることを自覚したときに成長していると感じます。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
産業廃棄物を引き取った時、物が溢れかえっていたのに、スッキリしたとき、お客様の心からの「ありがとうございます。」という言葉を糧に仕事を頑張れます。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
人がやりたくない仕事をしてるので、お客さんからは感謝の言葉を多々頂ける。そういう時はうれしくなるし、やりがいにもなってると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高産
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
色々なことに挑戦させてもらえる会社だ。と思います。〇〇に挑戦したい。と言って、「お前には無理だ。やめとけ。」とはならない、経営陣、会社の雰囲気です。 参考になった!0
株式会社高産の転職・就職・採用の口コミ情報
社内のルール等、社員皆でいろいろ考えたり決めたり出来るのが良いです。何か問題があれば皆で話し合って、その都度改良してるので、とても働きやすいです。 参考になった!0
株式会社高産
株式会社高産と同業界のおすすめの会社
株式会社高産のおすすめの求人