エヌエムシイ税理士法人の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:全体的に勉強をする空気があり熱心に教える人も多く環境は良いです。自分でしらべて相談などもできるのでベテランがいる点は良い点です。

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:パートが多く、中には長い人間もいるためすこし上下関係がゆがんで

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:自由度が高い割に給与も良いです。残業に対してもきちんと支払ってくれます

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:人数が多くお話しの合う人を見つけてお昼などはいっしょにとれるの

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:お休みはしっかりととれます。また休暇の申しでも事前にすれば難

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:新人研修がとくになく、礼儀や作法にかけているかもしてません。実務はで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自宅で仕事をすることがみとめられており、その分、結局休日がつ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:たいへんきれいな執務のお部屋で衛生管理もいきとどいています。スペー

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:正社員はみなし残業があるので意外と残業代を考えると時給が下がると思う。

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:男性も女性も同じ比率なので考え方は偏らないと思う。また

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:応接室の天井が共通の吹き抜けのため、スタッフのはなしや、トップとス

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:全員がお互いの仕事を理解しており平等公平に評価はされている。税理士もお

エヌエムシイ税理士法人で働いていますか?