EY税理士法人の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2番5号霞が関ビルディング32階
EY税理士法人の口コミ・評判をご紹介!EY税理士法人で働く社員や元社員から、EY税理士法人の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

・会社に分野ごとに一定の知見をもった社員がいるため、複雑な案件を短期に対応しなくてはならない場合にお… もっと見る

【社員交流のための制度】全くありませんでした。勤務中も私語を慎む状況でしたので、メンバー同士または社… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートEY税理士法人
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートEY税理士法人
福利厚生の企業分析・研究レポートEY税理士法人
EY税理士法人の福利厚生
【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYはありませんでした。また、残業はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートEY税理士法人
EY税理士法人の教育・研修
【教育・研修について】いいえ。派遣で勤務してためなのか、教育等はありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートEY税理士法人
EY税理士法人の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。全く見込ません。平均年齢は高いのですが、閉鎖的な会社でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートEY税理士法人

【社員の活躍度】社員ではありませんでしたので、そのような制度があるかどうか不明です。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。上からの指示を受けるばかりでした。こちらから意見を言える…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土と思います。成果については、全く触れられたこ…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】働きにくい環境でした。所属部署の部屋には窓がありません。人間関係もよくありません…もっと見る
EY税理士法人
EY税理士法人と同業界のおすすめの会社