有限責任監査法人トーマツの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区港南215-3品川インターシティ C棟
有限責任監査法人トーマツの口コミ・評判をご紹介!有限責任監査法人トーマツで働く社員や元社員から、有限責任監査法人トーマツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

海外のデロイトとは見劣りするが、最近は社会的な活動を増やし、特にまずは社内でのイニシアティブが盛んです。女性活動を促すためにボードは女性代表(1名は最低で)の就任を祝い、会社の「トーン」はダイバーシティや女性、LGBT、海外社員などを主体とした活動が動いています。障がい者雇用を体制化するために別の会社を設立し、社内販売のグッズなどによって業務以外に認知が高くなりました。トップからのメッセージはダイバーシティ推進の意が盛り込まれたメッセージが月数回発信されます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年09月29日
気になる点

1年を通して2~4つのプロジェクトを担当して、それぞれ違い知識やスキルを求めるときはとくに、汎用性のないスキルを必死に身につけなければいけないことは憂慮します。会社の規模が大きく、また働き方もきつい場面があるため、成長が滞るときは気づかないときはあります。

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ
社内制度の企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限責任監査法人トーマツ
有限責任監査法人トーマツ
有限責任監査法人トーマツと同業界のおすすめの会社