株式会社群成舎の転職・求人情報

• 設立30年以上

当社の中間処理工場にて、産業廃棄物の選別や解体・破砕・圧縮・作業などをお任せします。

取扱品目は、廃プラスチック類を中心に、金属くず・がれき類・木くず・繊維くず・石膏ボードなど。

これらの素材をより細かく選別することで、リサイクル資源への再生や適切な処理も可能となります。

地球環境の保全に貢献することのできる仕事です。

★未経験歓迎!入社後は業務の流れやプロセスをスムーズに覚えていけるよう先輩スタッフがサポートするので、安心して始められ
ます。
★重機類の資格がない方には資格取得のための支援制度あり!

月給:206200円 ~ 25万4000円

主に県内の企業の事業所などから、
廃棄物を収集し処理場に運搬する業務です。

運搬の範囲は、群馬県内、隣接県及び関東県内がメインとなり、当日出車・当日帰車となります。

上記の業務が無い日は、浄化槽・水処理プラント清掃及び排水管洗浄業務などを行う事も有ります。

地球の未来を明るくつなぐ資源循環ドライバーです!

大型自動車免許 必須

月給:22万5000円 ~ 33万円

• 設立30年以上

既存顧客から問い合わせがあった、廃棄物収集運搬・リサイクル・ビルマネジメント・水処理施設管理などの営業をお願いいたします。
既存顧客からの問い合わせがほとんどですので、飛び込みなどの新規営業はございません。

未経験でも社内研修が充実しているのと、先輩社員が丁寧に教えてくれるので安心!

※資格取得支援制度があるので業務を行いながら資格取得してキャリアアップも目指せます!

毎週水曜が定時退社日になっているので、プライベートも充実できます。

≪株式会社群成舎について≫
私たちは『自然をまもり 笑顔をつなぐ』ことを目的に、群馬県内および関東信越地区にて環境保全を総合的に行う会社です。
産業廃棄物処理やリサイクルのほか、ビルマネジメントや水処理施設メンテナンス、再生可能エネルギーなど昨今注目を集める環境ビジネスを展開し、街の環境をデザインいたします。

普通自動車免許 必須

月給:24万1000円 ~ 30万円

• 設立30年以上

弊社で管理する施設の施設管理業務をお願いいたします。

<具体的には>
・ビル設備管理、ビルメンテナンス全般
・空調設備、給排水設備、電気設備の保守点検、管理
・業務手配、立ち合い、修繕提案
・清掃スタッフのマネジメント
・見積書、提案書などの資料作成 など
※エリアは基本群馬県内(まれに埼玉/完全日帰り)

<入社後は>
最初は既存メンバーと2人1組で行動し、各施設の施設管理や清掃スタッフのマネジメントをお願いします。
慣れてきたら1人で現場を回り、あなたの裁量で仕事を進めていただきます。

<1日の流れ/例>

↓ 3年後
リーダー
↓ 3~5年後
統括管理責任者
※キャリアに応じて収入もUPするので、成長するやりがいを感じられます!

定時退社が多く、仕事後のプライベートが充実できます。
また、基本土日祝日休みなので生活リズムも安定です!
※案件により休日出勤の場合あり(その場合は平日に振休取得)

以下資格をお持ちの方は優遇
・建築物環境衛生管理技術者
・電気工事士
・消防設備士
・ボイラー技士

≪株式会社群成舎について≫
私たちは『自然をまもり 笑顔をつなぐ』ことを目的に、群馬県内および関東信越地区にて環境保全を総合的に行う会社。
ビルマネジメントや水処理施設メンテナンスのほか、リサイクルや産業廃棄物処理、再生可能エネルギーなど昨今注目を集める環境ビジネスを展開し、地域社会に貢献しています。

建物設備関連の工事及び運転保守業務経験者

※資格取得支援制度あり

月給:23万6000円 ~ 29万5000円

主に県内の企業の事業所などから、
廃棄物を収集し処理場に運搬する業務です。
(運搬の範囲は、群馬県内、隣接県及び関東県内で長距離は基本的には有りません。)

地球の未来を明るくつなぐ資源循環ドライバーです。

大型自動車免許   必須

月給:23万円 ~ 31万5000円

• 設立30年以上

中型車の運転手は、市内のごみ集積所のゴミを巡回回収し処理場に運搬する業務、
又は県内の事業所、商店、飲食店などのゴミを回収し処理場に運搬する業務です。

大型車の運転手は、主に県内の企業の事業所などから、
廃棄物を収集し処理場に運搬する業務です。

地球の未来を明るくつなぐ資源循環ドライバーです。

免許取得補助制度もありますので、入社してから大型免許取得も可能です!

8トン限定中型自動車免許 あれば尚可
中型自動車免許 あれば尚可
大型自動車免許 あれば尚可

※入社後の免許取得補助制度もあるので安心!

月給:22万5000円 ~ 33万円

• 設立30年以上

一般宅で不要となった粗大ごみや可燃ごみ・不燃ごみの分別・搬出・簡単なルームクリーニングを行い、クリーンセンターへ運搬するお仕事や、高齢者世帯の困りごとのひとつである、重いものの移動や力のいる仕事等の支援を行う新規事業のお仕事をお願いいたします。

安全安心な暮らしや生活の質の向上に寄与することを目的としたお仕事です。

2名以上でのチームで行いますので、初心者でも先輩が優しく教えてくれるので安心!

お客様からのお問い合わせ対応、見積対応、当日作業と一連の流れでお仕事をお願い致します。
お客様とコミュニケーションを取って頂き、作業終了後には「ありがとう」を頂けるやりがいのあるお仕事です。

月給:22万6000円 ~ 30万5000円

浄化槽を設置している個人宅や、企業及び行政施設に定期訪問し
浄化槽の保守点検業務をお願いいたします。
定期点検のため、計画的に自分のペースで行って頂きます。

業務を行うには国家資格の浄化槽管理士の資格が必要となりますが
未資格でも入社してからの資格取得支援制度があるので
研修費用は会社が全額負担して資格取得をバックアップいたします。

きれいな水を河川に戻す事で河川のキレイを守る!
ダイレクトに環境保全に繋がる大切なお仕事です。

女性スタッフも活躍中!

普通自動車運転免許 必須

浄化槽管理士 あれば尚可