有限会社鈴木総業のカテゴリ別口コミ(6件)

有限会社鈴木総業の職種別口コミ(6件)

有限会社鈴木総業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】事業所の廃棄物の収集なのでお客様の対応ですかね!やはり笑顔で挨拶は基本中の基本です!どんな仕事でも元気に挨拶は基本ですが、それを見てるんですねお客様は、慣れてくれば世間話などもあります。暑い日々などは冷たいジュースなど貰えます!世間ではゴミは臭い、重い、汚いですがそんな事は慣れです!作業のほとんどは運転なので少し休んで身体を動かす位です!適度に筋肉もつきます!ダイエットしたい方もオススメですね!実際10kg痩せた後輩がいます!運転するトラックは4tです!運転も上手くなります!やりがいを見つける事はこの仕事では沢山あります!是非挑戦してみてはいかがでしょうか!社員も個性があって楽しい会社であって家族みたいな感じです!きっと暖かく迎えてくれるでしょう!絆を深める為に飲み会も多数ありますよ!

有限会社鈴木総業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:仕事の内容は一般廃棄物の収集と運搬、処理です!事業所を回りゴミを回収する作業になります!大崎市、古川、三本木、岩出山、鳴子、中山平までのエリアを回収します!別コースは栗原もあります!栗原コースは大型車になりますので自分はしておりません!地元やドライブが好きな方でしたらすぐ回収場所を覚えられるでしょう!ただ古川なので時間帯には込みますのでその辺は気をつけたい所ですね!鈴木総業は早めの出勤なので込み時間には遭遇はしません。好き嫌いはありますが慣れれば簡単なので、ドライブ感覚で仕事ができます!ただルーティンワークなので飽きには注意ですが、飽きたら別コースなども可能なのでその辺は至る相談です!鈴木総業を検討してる方、1度作業を経験してみてはいかがでしょうか?

有限会社鈴木総業の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
給与水準:大崎市の同業よりかわマシな方だと思います!この業界は数日で辞める人が多いですが、耐えて頑張れば社長は見てくれてるのでそれなりにくれますよ!自分は満足でした!これからが期待出来る会社なのでまだまだ賞与の伸びしろがある!回収件数や単価交渉を上手くやればさらに収入が増えると思います!後は自分の頑張り次第ですね!社長は女性です、なので男社長、見る所が違うはずです!この業界は好き嫌いありますが試しに入社してみてはいかがでしょうか?