税理士法人板橋会計事務所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月07日
企業文化・社風・組織体制:アナログに頼るところがあるところです。例えば、各担当者から数字を集計するときや出勤簿を提出する際、紙での提出が求められることがあります。EXCELなどで管理すれば、管理側も楽なのになぁ、と思います。また事務的なところで、明確なマニュアルがないところも気になります。大まかなルールはあるものの、よく言えば個人のセンスに任されており、人によって微妙に違っていたりします。

口コミ投稿日:2020年02月04日
女性の働きやすさ:結婚後、この職場へ就職しましたので産休・育休と取得させていただ

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:税理士補助の仕事をしています。具体的な内容としては、上司の仕事の補助が

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:私は元々会計事務所とは縁のない仕事しており、昨年この事務所に入社しま

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:税理士補助の仕事をしています。伝票の入力、試算表の作成、決算書の作成、

口コミ投稿日:2020年02月07日
多様な働き方支援:良くも悪くも、昔ながらの働き方であるという点です。良い点で記載

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:社内禁煙で毎日清掃が入るので、大変クリーンな環境です。建物自体は老

口コミ投稿日:2020年02月07日
多様な働き方支援:昨年から社員のワークライフバランスについて考えるようになったと

口コミ投稿日:2020年02月04日
評価制度:家庭的な雰囲気な職場であるため、フォローアップ制度等が確立されているわ

口コミ投稿日:2020年02月04日
女性の活躍・女性管理職:事務所でも、顧問先を持ち、活躍されている方はいます。が、

税理士法人板橋会計事務所で働いていますか?